![]() |
короче что вы напрягаетесь ведь это всё равно решать двоешнику!:D:cool:
|
Цитата:
|
Я согласен с Лантрой. Давая себе поблажки в мелочах, потом можно и более серьёзные отклонения в сторону себе разрешить.
Выдающиеся родители - не являются оценкой моральных качеств отпрысков, и, наоборот (это без "камня в огород" кому-либо, просто это не аргумент). Некоторые просят помощи, просят денег и думают, что их им подарили. Пускай это копейки... |
а как же ты можешь судить если ты людей совсем не знаешь?:) я думаю если человек хочет стать копом то он представляет какая его ответственность ждёт:)я думаю просто так для понта только дураки рвутся в копы :) и то таких очень мало:) |
Цитата:
|
а знаете я щас посидела и подумала будет ли у меня вообще время сидеть в этой игре т.к. щас начнётся школа а это уроки танцы фирма да ещё я и депутат так что до ноября может и будет время а вот после наверно только по выходным или дня 3 в неделю :)так что решать вам возьмёте буду копом и буду стараться больше времени уделять игре:)буду стараться каждый день играть часа 3:) а не возьмёте так не возьмёте:) сильно не расстроюсь:)
|
Цитата:
Я и сказал, что родители - не аргумент. Проехали. Грамотно писать, хотя бы стараться, тоже не повредило бы. |
Вы все уже достали! преде чем на других наезжать лучше бы думали о себе, какие вы вечно правые! Всё равно слово остаётся за Dvoeshnik!:cool::cool:
|
так что думаю сейчас обсуждать это просто глупо! когда будет набор в копы тогда и поговорим!:cool:
____________________________ http://www.autometric.ru/lines/RaZuM2.gif |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 11:04. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot