Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Очень важно (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=16976)

Гитарист 11.08.2008 21:00

короче что вы напрягаетесь ведь это всё равно решать двоешнику!:D:cool:

Лантра7 11.08.2008 23:11

Цитата:

Сообщение от kanoplia-plia (Сообщение 161916)

Знаешь если ты не хочешь чтоб я была копом так и скажи:) а не обсуждай мой ник или девиз :)а в тем более о моей ответственности :)и любовь тут тоже не причём:)а насчёт чата мне и в правду надоело что чат весь в беспределье:)

солнце мое выделятся надо не шрифтом и цветом а поступками и делом, и я не думаю что если ты придешь в копы беспредела в чате станет меньше уж поверь мне.не знаю почему ты так рвешся быть копом,но не ты первая.Просто мне лично хочется чтобы новый состав состоял из ответственных,честных и трудоспособных копов

ЁршТвоюМедь 12.08.2008 00:59

Я согласен с Лантрой. Давая себе поблажки в мелочах, потом можно и более серьёзные отклонения в сторону себе разрешить.
Выдающиеся родители - не являются оценкой моральных качеств отпрысков, и, наоборот (это без "камня в огород" кому-либо, просто это не аргумент).
Некоторые просят помощи, просят денег и думают, что их им подарили. Пускай это копейки...

kanoplia-plia 12.08.2008 00:59

а как же ты можешь судить если ты людей совсем не знаешь?:) я думаю если человек хочет стать копом то он представляет какая его ответственность ждёт:)я думаю просто так для понта только дураки рвутся в копы :) и то таких очень мало:)

kanoplia-plia 12.08.2008 01:06

Цитата:

Сообщение от ЁршТвоюМедь (Сообщение 161951)
Я согласен с Лантрой. Давая себе поблажки в мелочах, потом можно и более серьёзные отклонения в сторону себе разрешить.
Выдающиеся родители - не являются оценкой моральных качеств отпрысков, и, наоборот (это без "камня в огород" кому-либо, просто это не аргумент).
Некоторые просят помощи, просят денег и думают, что их им подарили. Пускай это копейки...

Я думаю если человек просто несколько раз попросил на ремонт чтоб кататься это уже не повод судить :)а насчёт родителей мне это как то :)я знаю кто я и как я отношусь к делам и на сколько я ответственный человек и это самое главное:)а объяснять и доказывать мне не нужно кто захочет что нить про мя узнать тот сам и спросит:)

kanoplia-plia 12.08.2008 01:16

а знаете я щас посидела и подумала будет ли у меня вообще время сидеть в этой игре т.к. щас начнётся школа а это уроки танцы фирма да ещё я и депутат так что до ноября может и будет время а вот после наверно только по выходным или дня 3 в неделю :)так что решать вам возьмёте буду копом и буду стараться больше времени уделять игре:)буду стараться каждый день играть часа 3:) а не возьмёте так не возьмёте:) сильно не расстроюсь:)

ЁршТвоюМедь 12.08.2008 02:45

Цитата:

Сообщение от kanoplia-plia (Сообщение 161953)
Я думаю если человек просто несколько раз попросил на ремонт чтоб кататься это уже не повод судить :)а насчёт родителей мне это как то :)я знаю кто я и как я отношусь к делам и на сколько я ответственный человек и это самое главное:)а объяснять и доказывать мне не нужно кто захочет что нить про мя узнать тот сам и спросит:)

Ты уже поступила не честно, не справедливо. Где-же пресловутая ответственность? И деньги на ремонт тебе давали, а не дарили. Это действительно твоё собственное мнение о себе, дело твоей собственной совести.
Я и сказал, что родители - не аргумент. Проехали.
Грамотно писать, хотя бы стараться, тоже не повредило бы.

Гитарист 12.08.2008 04:59

Вы все уже достали! преде чем на других наезжать лучше бы думали о себе, какие вы вечно правые! Всё равно слово остаётся за Dvoeshnik!:cool::cool:

Гитарист 12.08.2008 05:01

так что думаю сейчас обсуждать это просто глупо! когда будет набор в копы тогда и поговорим!:cool:

kanoplia-plia 12.08.2008 22:43

Цитата:

Сообщение от ЁршТвоюМедь (Сообщение 161970)
Ты уже поступила не честно, не справедливо. Где-же пресловутая ответственность? И деньги на ремонт тебе давали, а не дарили. Это действительно твоё собственное мнение о себе, дело твоей собственной совести.
Я и сказал, что родители - не аргумент. Проехали.
Грамотно писать, хотя бы стараться, тоже не повредило бы.

Знаешь я в чатах смс и таких простых переписках всегда пишу без запятых и особо на ошибки не смотрю это раз:) второе насчёт денег мне их дарили и ни кто не просил их назад а наоборот давали и говорили на здоровье:)если тебя что то не устраивает то скажи и лично у тя я денег не просила есть добрые и щедрые люди которые всегда рады помочь а есть жадные скупые и завистливые :) И мне всё ровно кто и что обо мне думает я и мои близкие знаю кто я и это самое главное :)и ещё в чём же я поступила не честно и не справедливо?мне очень интересно:) а про родителей и меня не надо ни чего говорить а то я найду ответ и сказать будет не чего язык проглотите:d

Часовой пояс GMT +4, время: 11:04.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot