![]() |
Цитата:
http://s61.radikal.ru/i174/0809/fc/07b24b064943.jpg и где тут "разумные пределы" ? БУРАТИНЫ РУЛЯТ !!!! |
Цитата:
Я про "малый опыт" в начале создания проекта прекрасно помню:) Немного не понял мою мысль... Говорилось о том, что бы "отсекать" крайнее время (даже в случае выгрыша), если в противоположной команде кто-то не доедет... И "отсекаемый" не получает ни денег , ни опыта. Вот я и выразился, что это не правильно ... Ессесно я против мультов/мультоводства, но малые уровни тоже надо оберегать...:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А если машин несколько и я забыл поменять Муст на Селику (ну вот был на дрифте и зашел на ВПП)... Я тож сливала? .:))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Точно, и всЁ что выходит за рамки не засчитывается - тогда даже медленные мульты не испортят общую картину! |
У меня следующее предложение. Правда действенно оно на больших заездах и отсеивать будет примерно половину недоездунов.
Итак: во время формирования команд проводить проверку на присутствие в онлайне. если персонаж в оффе и результата заезда нет (на случай если человек проехал заранее и ему вдруг неожиданно пришлось уйти - всякое бывает), то просто выкидывать его из заезда. я хоть и не программист, но думаю это сделать не сложно. |
| Часовой пояс GMT +4, время: 23:30. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot