![]() |
Кстати, наложили на меня молчанку агенты - "за ссылку на сторонние проекты", хотя я думаю КОП видел, что я это сделал из лучших побуждений (там надо голосовать за проект "Формула О2"), но формально правила нарушены и я НИ СКОЛЬКО не возмущаюсь. Так то.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Слушай тётю Лантру! (7)! |
ща умру
:lol::hysterical::hysterical::hysterical::hysteric al::hysterical::hysterical::hysterical::hysterical :ща умру изза какоито фигни в суд лезть
|
Куда катятся люди
бобло изза фигни требовать да еще у даммы ну и ну ты шо жаднеишии в мире гипопотам:hysterical::hysterical::hysterical:.
|
Мне всего 15 лет, может я чего то недопонимаю?
|
Цитата:
|
Ребята, всем огромное спасибо за поддержку!!!
Но все таки хотелось бы услышать голос Кости, что он скажет!!! |
2 efremovxp
написанное Вами сообщение можно рассудить двояко - с одной стороны просто набор символов, но с другой прослеживается именно завуал. В данной ситуации, я расцениваю действия Агента, как правомерные и прошу Вас в будущем внимательнее относиться к тому, что Вы пишите в чате, так как за все сказанное отвечаете именно Вы, а не ваша клавиатура. 2 Непонятушки В данном случае хочу принести Вам свои личные извинения, так как Агент все сделал правильно. В правилах четко прописаны ресурсы, которые не являются сторонними, все остальное - бан. То, что в правила для Агентов не были внесены коррективы в связи с голосованием на премию Рунета, это лично моя недоработка. |
Часовой пояс GMT +4, время: 01:06. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot