![]() |
легко их обогнать
|
А у меня просто тупо не грузится трасса:(Но если этих бы ботов в заезды вогнать-было бы круто-а то очень скучно одному на трассе:rolleyes:
|
:unsure: ачто делать мне пишут что я уже голосовала в данном опросе, но я-то не голосовала???:(
|
Цитата:
|
Да вроде нормально!!! даже можно сказать хорошо. управление тоже нормальное!!!
Так что я За! Идея хорошая!:) |
Бота развернуть вообще не удаётся
|
первые амебные какие то,
вторые показались суетливыми, а почему они все с разной скоростью едут? |
на первых поворотах обгоняешь и первых и вторых, а потом уже скучно становится... тупо едешь круги и все...
|
Агрессивные - красавцы. Если не видеть направляющие - непредсказуемые траектории. Мне кажется такого уровня боты и должны быть. Соглашусь с мнениями предыдущих ораторов - разворачивают довольно легко, а зазвернуть бота - проблематично. Но это даже хорошо. Объяснюсь:
Почему происходят сливы новичков на трассах? Потому, что новички настолько в себе уверены в практике с зомби-ботами, что они уже почувствовали себя супер-пупер гонщиками. А в чемпах - несколько другие расклады. На уровне практики нужны именно такие боты (агрессивные) Победа над ними - тоже будет приятной. (Вспомните Блондинку, эта мымра задним ходом двигалась быстрее всех. Вот это был бот :))))) |
Часовой пояс GMT +4, время: 03:16. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot