Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Предложение! Коробка для Пони и Бимбо! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=17445)

LockPick 31.10.2008 14:38

По Вашим высказываниям можно подумать. что Вы уверены, что другие игроки на вашех уровнях получали за победу по 10 см.... Ошибочно так предпологать... Многие шли по пути Пони (Бимбо) - Окси (Мустанг) - далее на выбор:) зарабатывая своими силами... Например в Ауге... Денег там больше, чем 0,5-1 см... Что Вам мешает то?

to Korus:
Да уж... лень - мать всех пороков...:)

FernandoAlonso 31.10.2008 14:49

Правильно! Но есть одно "но"

Всё правильно! Но это самое "но" заключается в том, что пони и бимбо нужно добавить ещё и мощности! Иначе действительно она разгоняться не будет!:( А тада уже нада дабавить другие детали! И трансмиссию не только на 300 но и на 350км/ч!:):)

Валентинка007 31.10.2008 14:56

даже при больших выигрышах в ауге сколько мне придётся сидеть там если я привожу по 7 точек??а в параллельной комманде 20??В ауге мне на своей бимбо ток бордюры собирать и кусты обшманывать!!Управления никакого и при таком количестве поворотов реальная скорость от 80 до 130!:mad::mad::mad:

asr08 31.10.2008 14:59

Цитата:

Сообщение от lockpick (Сообщение 167686)
По Вашим высказываниям можно подумать. что Вы уверены, что другие игроки на вашех уровнях получали за победу по 10 см.... Ошибочно так предпологать... Многие шли по пути Пони (Бимбо) - Окси (Мустанг) - далее на выбор:) зарабатывая своими силами... Например в Ауге... Денег там больше, чем 0,5-1 см... Что Вам мешает то?

To Korus:
Да уж... лень - мать всех пороков...:)

Мы не говорим о том, кто сколько, когда и где зарабатывал .... и не о том кому и что ЛЕНЬ! МЫ говорим о том , что если пролдаються детали для разгона машины больше 250, то нужна и транса...!И мне кажеться это для игры больше плюс , чем минус! Меня например моя машина устраивает ! Еслибы она ещё и разгонялась до 300 ,то былобы вообще замечательно! По крайней мере можно былобы смело ездить до 8 лвл !А сйчас получаеться ездим на равне с 5-6 ... и толку тогда от получения уровня?

FernandoAlonso 31.10.2008 15:07

Цитата:

Сообщение от lockpick (Сообщение 167679)
На Окси или Мустанг ( Да и Цивик - не исключение) вполне можно заработать самостоятельно в игре, не занимая и не вкладывая реала...

Правильно! Я недавно занял денег(150См без этого было не обойтись) Скоро отдам! Но теперь занимать не буду и через несколько месяцев (теперь уж открыток не ждите:))))))))) ) заработаю как минимум 2000См которые просил недавно в долг! Вот так то!:)

FernandoAlonso 31.10.2008 15:09

Цитата:

Сообщение от Валентинка007 (Сообщение 167688)
даже при больших выигрышах в ауге сколько мне придётся сидеть там если я привожу по 7 точек??а в параллельной комманде 20??В ауге мне на своей бимбо ток бордюры собирать и кусты обшманывать!!Управления никакого и при таком количестве поворотов реальная скорость от 80 до 130!:mad::mad::mad:

А ты на чемпах ездий! Машины мой! В конце концов иди на свалку! Заработать можно если захочеш! А так еси чё занимай у меня!:cool:

korus 31.10.2008 15:11

Цитата:

Сообщение от asr08 (Сообщение 167689)
Мы не говорим о том, кто сколько, когда и где зарабатывал .... и не о том кому и что ЛЕНЬ! МЫ говорим о том , что если пролдаються детали для разгона машины больше 250, то нужна и транса...!И мне кажеться это для игры больше плюс , чем минус! Меня например моя машина устраивает ! Еслибы она ещё и разгонялась до 300 ,то былобы вообще замечательно! По крайней мере можно былобы смело ездить до 8 лвл !А сйчас получаеться ездим на равне с 5-6 ... и толку тогда от получения уровня?

"смело ездить до 8 лвл !" :hysterical::hysterical: есть тут несколько человек которые до 8-го на поньке ездят - а вы у них спросите какое они место на них занимают когда заезд 8-12 ! последнее !!
ЗЫ . а вы что хотите до 11-го на поньках и бимбах доехать ? невыйдет у вас ничего - потому что админам выгодно что бы люди реал в игру вкладывали а не катались на дармовых машинах !

FernandoAlonso 31.10.2008 15:16

Цитата:

Сообщение от korus (Сообщение 167692)
невыйдет у вас ничего - потому что админам выгодно что бы люди реал в игру вкладывали а не катались на дармовых машинах !

А знаешь... люди не будут не то что вкладывать, а ваще играть в эту игру еси у них нет возможности улучшить их машину!;)

LockPick 31.10.2008 15:18

Цитата:

Сообщение от asr08 (Сообщение 167689)

Единственная деталь, которая позволяет разгоняться до определенной скорости - трансмиссия, а то , что Вы назвали " детали для разгона машины больше 250" - всего лишь сумма показателей скорости. Пони как раз и расчитана до 7-8 уровня. А "толк тогда от получения уровня" - получение призовых и покупке более нового и совершенного авто...
На эту тему можно много говорить... Но ясно одно трансмиссия на Пони/Бимбо на "300" и (тем более) "350" не будет с вероятностью в 99%.... да она и не нужна....
И голоса 2-3 человек (образно) которые говорят "мы хотим" и "нам надо" никогда не перевесят сотни голосов, которые прошли через те же проблемы без каких то нибыло сложностей и "трансмиссией на 300"...

korus 31.10.2008 15:18

Цитата:

Сообщение от fernandoalonso (Сообщение 167693)
А знаешь... люди не будут не то что вкладывать, а ваще играть в эту игру еси у них нет возможности улучшить их машину!;)

уйдут те кто нехочет вкладывать - придут другие , вот и всё , а остануца те кто будет вкладывать

Часовой пояс GMT +4, время: 17:37.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot