Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Суд (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Надиша (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=17666)

kvv 21.11.2008 20:19

Цитата:

Сообщение от amka (Сообщение 170249)
2 dvoishnik
2 kvv

Ни один КОП в игре еще не вызывал столько нареканий, как Надиша.

p.s. Думаю что не стоит своих подруг покрывать таким способом.

Предвзятое отношение к сотруднику КОПа, вот как это называется!!! с самого прихода Надиши в КОПы все стали сразу обсуждать её действия!!!! и все мы, знаем почему!!! поэтому мы сейчас и отписываемся по этому поводу, если бы я или другой КОП наложил молчанку за такое же нарушение, врядли кто-нибудь начал бы разводить всю эту тягомотину!!!!
P.s. Хочу заметить, что господин ltu, на которого наложили молчанку не высказал никакого негатива по этому поводу!!!! потому как я думаю, он выше всяких этих слов. Кто не ошибается, тот просто не живет!!!!!

УПЫРЬ 21.11.2008 20:27

Цитата:

Сообщение от kvv (Сообщение 170251)
Предвзятое отношение к сотруднику КОПа, вот как это называется!!! с самого прихода Надиши в КОПы все стали сразу обсуждать её действия!!!! и все мы, знаем почему!!! поэтому мы сейчас и отписываемся по этому поводу, если бы я или другой КОП наложил молчанку за такое же нарушение, врядли кто-нибудь начал бы разводить всю эту тягомотину!!!!
P.s. Хочу заметить, что господин ltu, на которого наложили молчанку не высказал никакого негатива по этому поводу!!!! потому как я думаю, он выше всяких этих слов. Кто не ошибается, тот просто не живет!!!!!

Ага, или пошел по умному, чтоб не забанили за "обсуждение действий сотрудника КОПа"!

neo-morfeys 21.11.2008 20:28

гы... Славян, в чем то ты и прав, но по поводу ошибок никто так часто не ошибаеться из копов как она... а что касаеться разговоров о Надише с ее появлением на проекте так это ее быстрый рост, крутые машины на низких лв, это все на мой взгляд просто зависть игара у людей, я сам в той ситуации заступалься за нее, но тут уже ребята правы на 100%, у нее слишком много нелепых банов... это мое мнение... спасибо за внимание!!!:)

kvv 21.11.2008 20:47

Цитата:

Сообщение от neo-morfeys (Сообщение 170254)
гы... Славян, в чем то ты и прав, но по поводу ошибок никто так часто не ошибаеться из копов как она... а что касаеться разговоров о Надише с ее появлением на проекте так это ее быстрый рост, крутые машины на низких лв, это все на мой взгляд просто зависть игара у людей, я сам в той ситуации заступалься за нее, но тут уже ребята правы на 100%, у нее слишком много нелепых банов... это мое мнение... спасибо за внимание!!!:)

На счет зависти ты прав!!!! ....но "наказание без преступления небывает",
а вот насчет ошибок....... представь себе, что тебя кто-то постоянно, после каждого бана начинает обсуждать, причем не совсем ласковыми словами, естевственно, что зразу следует другой бан, после которого наступает полная жопа!!!! а после этого любой человек может сделать ошибку.

amka 21.11.2008 21:00

Если человек постоянно делает одни и те же ошибки и не учится на них, значит этот человек некомпетентен (если не сказать больше), соответственно не может занимать эту должность!!!

Jorik 21.11.2008 21:09

Цитата:

Сообщение от kvv (Сообщение 170251)
p.s. Хочу заметить, что господин ltu, на которого наложили молчанку не высказал никакого негатива по этому поводу!!!! потому как я думаю, он выше всяких этих слов. Кто не ошибается, тот просто не живет!!!!!

Видимо Римас не слдит за событиями на форуме,
могу сказать что я был свидетелем той ситуации,
и после 15ти минут молчания "нарушитель" всетаки
был не согласен и попросил "обьяснить ситуацию" (с)
касатеьлно данного решения, но ответа, вроде, не получил

hedgehog13 21.11.2008 21:11

да уж, каждая вторая тема на форуме про Надишу...
К сожалению у нее много ошибок, мелких, но они есть, причем одинаковые (похожие)...

neo-morfeys 21.11.2008 21:12

Цитата:

Сообщение от kvv (Сообщение 170256)
На счет зависти ты прав!!!! ....но "наказание без преступления небывает",
а вот насчет ошибок....... представь себе, что тебя кто-то постоянно, после каждого бана начинает обсуждать, причем не совсем ласковыми словами, естевственно, что зразу следует другой бан, после которого наступает полная жопа!!!! а после этого любой человек может сделать ошибку.

Славян, она допускает ошибку прежде чем на нее начинают наезжать... в том то и проблема... извени конечно, но ты ж знаешь я не особо то люблю обсуждать когото и отписываться на форумах, я просто высказал свое мнение и уверен оно у меня не измениться так как я сам был постоянным свидетелем ее косяков в чате и посиму я тут боше писать ничего не буду, ничего личного, я несчитаю спор с тобой бестолковым или непродуктивным, просто дальнейшая писанина от меня ничего не добавит, я уже все сказал што хотел... спасибо за внимание!!!:)

kvv 21.11.2008 21:19

Цитата:

Сообщение от neo-morfeys (Сообщение 170263)
Славян, она допускает ошибку прежде чем на нее начинают наезжать... в том то и проблема... извени конечно, но ты ж знаешь я не особо то люблю обсуждать когото и отписываться на форумах, я просто высказал свое мнение и уверен оно у меня не измениться так как я сам был постоянным свидетелем ее косяков в чате и посиму я тут боше писать ничего не буду, ничего личного, я несчитаю спор с тобой бестолковым или непродуктивным, просто дальнейшая писанина от меня ничего не добавит, я уже все сказал што хотел... спасибо за внимание!!!:)

Костян я обсалютно с тобой не спорил, просто так же как и ты высказал своё мнение!!!!!:drinks:

AMD 21.11.2008 22:44

она меня тож очень бесит!

Часовой пояс GMT +4, время: 23:55.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot