Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   События (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=183)
-   -   тутенхайм с препятствиями (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=18190)

Giroi 16.01.2009 14:09

Вот я и езжу так как мне удобно.

13 MS 16.01.2009 21:40

Минитутен с припаркованными автомобилями на гоночной трассе -
полный бред. Оставьте его в том виде в каком он был до этого.
Нет если хотите сделайте отдельно трассу с парковками ,катками, дорожными рабочими, открытыми канализационными люками и разными сексуальными извращениями, а гоночная трасса должна быть гоночной

R-34 16.01.2009 21:59

Цитата:

Сообщение от 13 MS (Сообщение 176520)
Нет если хотите сделайте отдельно трассу с парковками ,катками, дорожными рабочими, открытыми канализационными люками и разными сексуальными извращениями, а гоночная трасса должна быть гоночной

+1
а еще бы предложил админам сделать побольше гоночных треков. немного видо измененных чтоба не нарушать авторских прав..
примеров много...
монца.нюрбургринг.сильверстоун.имола. да в общем много есть таких:rolleyes:

13 MS 16.01.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от r-34 (Сообщение 176524)
+1
а еще бы предложил админам сделать побольше гоночных треков. немного видо измененных чтоба не нарушать авторских прав..
примеров много...
монца.нюрбургринг.сильверстоун.имола. да в общем много есть таких:rolleyes:

отличная идея и так же можно было-бы один из чемпионатов провести чисто на таких трассах. Сделать баланс медленных и скоростных треков.

R-34 16.01.2009 22:16

Цитата:

Сообщение от 13 MS (Сообщение 176525)
отличная идея и так же можно было-бы один из чемпионатов провести чисто на таких трассах. Сделать баланс медленных и скоростных треков.

согласен.

Killer56 17.01.2009 17:31

А мне та неожиданность понравилась.))) Ну поматерился конечно от неожиданности, но все равно прикольно. Я б на месте админов почаще такие штучки на разных трассах устраивал

andrexS 17.01.2009 18:43

Цитата:

Сообщение от 13 ms (Сообщение 176520)

Я целиком и полностью согасен с вышеизлитыми эмоциями...
делайте городскую трассу с извращениями!!!!!!!

белая мышь 18.01.2009 00:19

вы еще телок в ниглеже поставте чтобы флагами мохали в нужном направление ага НАЛЕВО:mad::mad:

ЁршТвоюМедь 18.01.2009 00:51

Цитата:

Сообщение от белая мышь (Сообщение 176684)
вы еще телок в ниглеже поставте чтобы флагами мохали в нужном направление ага НАЛЕВО:mad::mad:

Да ты чё... мы так до финиша не доедем... причём почти все представители мужского пола. А если подростки... они по часу ездить будут. :hysterical::hysterical:

R-34 18.01.2009 00:53

Цитата:

Сообщение от ЁршТвоюМедь (Сообщение 176696)
Да ты чё... мы так до финиша не доедем... причём почти все представители мужского пола. А если подростки... они по часу ездить будут. :hysterical::hysterical:

:hysterical::hysterical::hysterical::hysterical:

Часовой пояс GMT +4, время: 22:56.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot