Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Суд (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Баг или нет !? (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=18192)

Jorik 14.01.2009 23:57

Хочу напомнить одну историю,
еще в прошлом году было судебное дело один товаришь 7го уровня (к сожалению не помню какой у него ник) приобрел на рынке авто для 8го уровня и принял участие на этом авто в гонках, сразу нашлись возмущенные и и парня посадили в тюрьму, аргументируя это нарушением закона. Еще тогда было извесно о том что можно совершать махинации передавая игроком меньшего уровня детали более высшего. Об этом было сообщено копам лично мной.

Так вот собственно почему один был наказан, а когда использования бага достигло массовости, виновных не наказали?
Получается какое то противоречие, которое подгоняет правила проекта под личные интересы!
Может быть кому то просто лень сидеть и разбираться с большим кол-вом логов?
Так пусть будет назначен коммитет, который будет заниматься разбирательством.

УДАФФ 14.01.2009 23:59

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 176186)
Легко - если этим целенаправленно заняться...

Ну,чужими то руками конечно легко,вот только конечно,если делать больше нечего...

УДАФФ 15.01.2009 00:02

Цитата:

Сообщение от jorik (Сообщение 176187)
еще в прошлом году было судебное дело один товаришь 7го уровня (к сожалению не помню какой у него ник) приобрел на рынке авто для 8го уровня и принял участие на этом авто в гонках, сразу нашлись возмущенные и и парня посадили в тюрьму, аргументируя это нарушением закона. Еще тогда было извесно о том что можно совершать махинации передавая игроком меньшего уровня детали более высшего. Об этом было сообщено копам лично мной.

Так вот собственно почему один был наказан, а когда использования бага достигло массовости, виновных не наказали?
Получается какое то противоречие, которое подгоняет правила проекта под личные интересы!

На сколько я помню этого игрока выпустили,а посадили его в отсутствии админоф,потому как не знали,что следует делать в данной ситуации...

СЕРЕГА88 15.01.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 176171)
Когда ты забиваешь в командной строке drive,чтобы проехать трассу не дожидаясь старта,это являецца своего рода читерство...давай посадим весь проект???

Это баг,я согласен,но толька не один я получаю преимущество и тем более о этом баге давно знают админы,значит это уже не баг.

ЁршТвоюМедь 15.01.2009 00:04

Цитата:

Сообщение от jorik (Сообщение 176187)

Во-во, зассали просто пересажать половину Первой и лидирующую часть Второй Лиг. Ка-анешна, это-ж лидеры... лучшие....оптить.

Вопрос: а как вычислить читера?

Giroi 15.01.2009 00:05

Игрок rar577 использовал Селику, будучи 6-м уровнем. Посадил Сказочник, по моей просьбе. Еще одна такая попытка была предотвращена просьбой в личку игроку. В теме на суде, созданной rar577, уже тогда был затронут вопрос исправления багов с деталями. Админы все тянули. Тогда я создал отдельную тему.

Giroi 15.01.2009 00:07

А ты назови поименно, кто пользуется из 1-й лиги?
Думаю, будешь удивлен.

УДАФФ 15.01.2009 00:08

Цитата:

Сообщение от СЕРЕГА88 (Сообщение 176193)
Это баг,я согласен,но толька не один я получаю преимущество и тем более о этом баге давно знают админы,значит это уже не баг.

Так и об этом баге знали админы,и не только кто то выборочно мог передавать заряженные машины...это могли сделать все...вот ты и сам дал ответ на свой вопрос)))

ЁршТвоюМедь 15.01.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 176190)
На сколько я помню этого игрока выпустили,а посадили его в отсутствии админоф,потому как не знали,что следует делать в данной ситуации...

Да, ну на фиг, Дим! Опять возвращаемся к вопросу, что для одних правила одни, а для других - другие.

И то, что долго исправляли - фигня. Они могли строго и официально запретить такие передачи.
А всё понеслось, когда Дракон на АУДИ сел. У нас пара обиженных команд сразу появилась, вот и разрешили им, типа, конкуренцию составить.

Jorik 15.01.2009 00:09

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 176190)

посадили в отсутствии админов, после того было сделано следующие -
администрация обвинила игрока в читерстве, "исправила" баг и потом выпустила игрока из тюрьмы, тем самым подтвердила незаконность данных операций.

Часовой пояс GMT +4, время: 04:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot