![]() |
to УДАФФ
А у тебя Интернет эксплорер какой версии? |
Цитата:
|
Цитата:
|
В 3.3 лиге по моему все проехали без ЧИТЕРСТВА !
А вообще надо взять на заметку :hysterical::hysterical: Пригодится на будущее:P:buba: Обязательно попробую в двух браузерах, даже в трех:unsure: :wizard::hysterical::hysterical: |
Цитата:
Друзья - это хорошо, но вот друзья-ли? Помнится кое-кто тоже поверил "друзьям", а они его подставили. Порой плохие вещи делаются по глупости или из хулиганства, и другим от этого не легче. |
:ph34r:Вот смотрю, и не перестаю удивляться...вся игра состоит из читеров, фродеров и мультов....но при этом, все такие чистенькие - честненькие... так некоторым гнать тут в кайф, и ведь самыми умными себя считают! А что? Команда Censored в этот раз не виновата? Странно:cool: даже не привычно как-то:cool: ах ну да, своё грязное дело уже сделали....чаво уж там...мы теперь скромненько помолчим, и осторожненько, без имён... а то вдруг обидится кто:wacko:
Спасибо тебе Вадим, за правду! p.s. можно не отписываться, всё равно отвечать не буду:cool: |
Цитата:
Censored rulit, ved' polovina ix pereshla k Volkam ))) |
Цитата:
Илья,мне важно что бы администрация исправила баг.Это для меня главное.Заметь я им не воспользовался и сообщил о нем всем))Если так будет и дальше,тогда тут вообще делать нечего... |
Цитата:
|
Ну эти 6-ть и есть половина команды))) По результатам)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:05. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot