Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Чемпионат! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=18463)

Giroi 09.02.2009 23:44

Цитата:

Сообщение от lev11-ne (Сообщение 179740)
Кому надо будет подстроиться под заезд в чемпионате,он это сделает, а если попадёт один раз так, что интерент отрубили. ну ничего, в следующий раз повезёт...игра есть игра, у всех отключить могут... Ужесточить чемп обязательно надо!!!!

Тоесть, ты предлагаешь выбросить кого-то в низшую лигу, только потому, что свет пропал или инет вырубили, или рамблер лег или...

Lev11-ne 10.02.2009 01:52

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 179747)
Тоесть, ты предлагаешь выбросить кого-то в низшую лигу, только потому, что свет пропал или инет вырубили, или рамблер лег или...

Да, я именно это предлагаю, смог добраться до высокой лиги, значит сможешь ещё раз, а если у тебя каждый день проблемы с игрой, то это не значит. что все должны под тебя подстраиваться...

Giroi 10.02.2009 01:56

Цитата:

Сообщение от lev11-ne (Сообщение 179759)
Да, я именно это предлагаю, смог добраться до высокой лиги, значит сможешь ещё раз, а если у тебя каждый день проблемы с игрой, то это не значит. что все должны под тебя подстраиваться...

Одна неделя пропуска - это - 15-30 Гм. (2-я лига, в 1-й еще больше). Недополученные очки командой и т.д. Не велика ли плата за чью-то (не мою) ошибку.
Что значит под меня? Ты считаешь, что в игре 1 игрок, у которого может слететь инет, вырубить свет, лететь авторизация на серваке прям во время заезда... Список можно продолжить.

R-34 10.02.2009 02:31

ребята вы чего совсем с дуба рухнули?какая одна попытка?
если чтото и менять. то нужно делать так как было в африке.20 минут на попытку.:)а по большому счету нужно просто спрятать результаты до окончания тура. вот и все.

hedgehog13 10.02.2009 03:28

Цитата:

Сообщение от r-34 (Сообщение 179763)
если чтото и менять. то нужно делать так как было в африке.20 минут на попытку.:)а по большому счету нужно просто спрятать результаты до окончания тура. вот и все.

Это самый оптимальный вариант...20-30 минут и спрятать результаты...

DirektorMira600 10.02.2009 04:00

Цитата:

Сообщение от lev11-ne (Сообщение 179740)
Кому надо будет подстроиться под заезд в чемпионате,он это сделает, а если попадёт один раз так, что интерент отрубили. ну ничего, в следующий раз повезёт...игра есть игра, у всех отключить могут... Ужесточить чемп обязательно надо!!!!

У меня сегодня отваливался инет за 10 минут 5 раз, а до этого неделю было все хорошо, а завтра я работаю, а после завтра у меня неотложные дела, и почему я должен вливать сюда не малый реал, чтоб еще подстраиваться , когда и где мне проехать !Просто некоторые пытаются загнуть русло игры под себя, зная свою весомось!Вот не показывать результаты до окончания тура, это я согласен !

DirektorMira600 10.02.2009 04:15

Цитата:

Сообщение от lev11-ne (Сообщение 179759)

А кто все , и что значит подстраиваться , по моему это вопрос интересует только тебя и Амирана!

Lev11-ne 10.02.2009 18:16

2
Giroi ,DirektorMira600 Неполадки и нехватка свободного времени могут возникнуть у всех, и все молчат. только вы выпендриваетесь... На чемпионате африки были самые достойные условия, есть 20 минут, в течении суток извольте использовать их по назначению! R-34 и hedgehog13 ----полностью согласен

telefunker 10.02.2009 19:17

я вообще предлагаю 1 лиге 20 минут 2-40 и 3-60 и пускай катают остальное время на полигоне

Giroi 10.02.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от lev11-ne (Сообщение 179845)
2
giroi ,direktormira600 Неполадки и нехватка свободного времени могут возникнуть у всех, и все молчат. только вы выпендриваетесь... На чемпионате африки были самые достойные условия, есть 20 минут, в течении суток извольте использовать их по назначению! r-34 и hedgehog13 ----полностью согласен

Выпендриваешься здесь ты, а я высказываю аргументы.
В ЧА учитывался результат 4-х из 6, тоесть, от отсутствия одного участника команда теряла не много. А здесь идет речь о личном зачете. Возможный компромисс - ограничить колличество попыток, а не время, но не одной...

Часовой пояс GMT +4, время: 13:24.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot