Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Суд (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Конфликт с администрацией (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=18535)

kvv 13.02.2009 20:41

Цитата:

Сообщение от tomil2007 (Сообщение 180382)
Администратор - не робот, такой же человек как мы, только он один - а нас 500 - 600 человек, и каждый прав, и каждый ни в чём не виноват. Посмотрел бы я на тебя на его месте, когда каждый день когда ты заходишь в игру тебе начинают насиловать мозг от 10 и выше человек, и каждому ЛИЧНО нужно всё объяснить и разложить по полочкам. КлериКа посадили - он не первый и не последний, и пусть даже если вся формула тут напишет что уйдёт с игры если его не отпустят - его не отпустят. Правило есть правило, и так было и так будет.
Хотя думаю варианты на его освобождение есть, но эти варианты должен обговаривать с Костей Гитара ЛИЧНО, и то если Костя согласиться с ним говорить. А тем что вы тут все за него заступаетесь - вы только админов злите и они принципиально из за вашего поведения даже не задумаються на эту тему. Если бы чьё то мнение интересовало - его бы спросили.

+ 1 согласен 100 пудов!!!!!

besprk2007 13.02.2009 20:49

За мат в привате ведь тоже банят??? Так почему Dvoishnik не забанил Dvoishnik'а??? а лишь выговор с занесением??? я в шоке...

kvv 13.02.2009 20:51

Цитата:

Сообщение от besprk2007 (Сообщение 180390)
За мат в привате ведь тоже банят??? Так почему dvoishnik не забанил dvoishnik'а??? а лишь выговор с занесением??? я в шоке...

выговор это еще хуже чем бан!!!!:)

Фэнтази 13.02.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от tomil2007 (Сообщение 180382)
Администратор - не робот, такой же человек как мы, только он один - а нас 500 - 600 человек, и каждый прав, и каждый ни в чём не виноват. Посмотрел бы я на тебя на его месте, когда каждый день когда ты заходишь в игру тебе начинают насиловать мозг от 10 и выше человек, и каждому ЛИЧНО нужно всё объяснить и разложить по полочкам. КлериКа посадили - он не первый и не последний, и пусть даже если вся формула тут напишет что уйдёт с игры если его не отпустят - его не отпустят. Правило есть правило, и так было и так будет.
Хотя думаю варианты на его освобождение есть, но эти варианты должен обговаривать с Костей Гитара ЛИЧНО, и то если Костя согласиться с ним говорить. А тем что вы тут все за него заступаетесь - вы только админов злите и они принципиально из за вашего поведения даже не задумаються на эту тему. Если бы чьё то мнение интересовало - его бы спросили.

Вроде бы уже разобрались и без тебя, спасибо за помощь....

besprk2007 13.02.2009 20:54

2 kvv
Так давайте всем делать выговоры, а бан отменим... Все равны, все под богом ходим...

Tomil2007 13.02.2009 20:57

Костя хоть и админ, но всё же есть люди выше него на этом проекте, есть своё начальство. Этот выговор может отразиться на его зарплате, да и вообще на его положении в проекте. Если нам будут вместо банов выговоры давать - лвлы понижать и процент с получаемых СМ за уровень брать? )

kvv 13.02.2009 21:01

Цитата:

Сообщение от besprk2007 (Сообщение 180395)
2 kvv
Так давайте всем делать выговоры, а бан отменим... Все равны, все под богом ходим...

для Админа, КОПа- выговор, для игрока бан,............ чо не понятно!!!!игроки в чате за день по многу раз матерятся и не чо молчанку получил, отмолчал, и снова в бой, никто особо и не заметил, а тут такое событие админ в ПРИВАТ ругнулся, блин давай раздуем тему.....
если больше заняться нечем:( только смысла я не вижу!!!!!:confused: и вообще надо в первую очередь следить за собой, а не подлавливать Админов или КОПов

tanyshka 13.02.2009 21:05

Цитата:

Сообщение от besprk2007 (Сообщение 180390)
За мат в привате ведь тоже банят??? Так почему dvoishnik не забанил dvoishnik'а??? а лишь выговор с занесением??? я в шоке...

А я вот что то не пойму, в чём проблема??? Что такого Костик сказал? Он никого не оскорбил, не обозвал, не послал...... Он просто выразился...в ПРИВАТ, не в общий чат же.

besprk2007 13.02.2009 21:20

2 tanyshkaА ты попробуй ему в приват сматериться...

besprk2007 13.02.2009 21:22

2 kvv
Да мы следим и не материмся!!! Мы просто хотели узнать ответ, а нас в бан... ведь можно же было ответить по-человечески и обойтись без бана...

Часовой пояс GMT +4, время: 15:12.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot