Цитата:
Сообщение от УДАФФ
(Сообщение 182276)
1.Контроль...чтобы наказать виновного.Многие из тех,кого я посадил за невыплаченные долги,потом просили выпустить и отдавали всё до копейки.И скажи,зачем администрации заморачиваться над тем,чтобы продавать имущество,разбираться у кого сколько было взято в долг,если ты сам добровольно отдал свои деньги малознакомому тебе человеку (как правило в 99% с собственной выгодой для того,чтобы получить больше)
2.А,кто отбирает у тебя честно заработанные деньги??? Ты вложился в акции МММ и доверился Лёне Голубкову,а государство виновато??? Красиво у тебя получается...
|
1. Контроль? Ну, то, что многие (не знаю статистики) арестованные отдавали долги – это хорошо. Разговор идет о тех, кто на все положил. И либо скинул деньги другому персонажу, либо зарегистрировал нового перса. И не надо особо заморчиваться, если уж на то пошло. Обычная процедура банкротства. Исключения – когда в долг берут мульты. Найти и наказать мультовода.
Так напишите в разделе сделки, что все что может или хочет (короче будет делать) администрация, это сажать должника в тюрьму. Написано же, что «помните, что в случае неисполнения обязательств по сделки, рассчитывать на защиту в Суде» А получается, что виновного накажут, а по поводу защиты - «Спасение утопающих, дело рук самих утопающих»
2. Кстати, государство, реализовало имущество МММ (ну то, что нашло) по суду и выплатило кредиторам, пусть и по три копейки за тысячу рублей (или сколько там), но выплатило.
А получается, что честно заработанные см, изъяты из оборота администрацией. Вот это как раз и не красиво
Не будем, говорить о попытке нажиться на процентах по кредитам (тоже не красит). Разговор не об этом, а о том, что администрация, создав раздел «сделки» и прописав правила оформления, пообещало защиту. А защищает, только от тех, кто хочет заплатить.
P.S. Я лично, не в МММ, не в тому подобное не играл. Под проценты в долг не даю. И даю, только тем в ком уверен.
|