![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Уважаемые, капитаны команд! Отпишите, что думаете по этому поводу.
|
Ну, что ж, прошедший день показал, что игроки могут собраться вместе и может быть что-то изменить.
Как насчёт объединённого выступления против комиссионных и цен на арты??? |
Цитата:
+1 |
Ребят, я только ЗА всяческого рода протесты и митинги! НО!!! сколько их ни было, бесполезно... Давайте смайл - буду размахивать, давайте не катать ваще!.. был бы смысл...
|
вообще прекратить внесение реала в эту бездарщину под названием формула:mad:
+1 |
Я вообще не вносил реал и вносить не собираюсь. А насчёт всяких забостовок и протестов... ну... мне кажется... это всё както мелко. Администрации глубоко по барабану на всё это. Админам всё по х.. , ну вы поняли но чему. Нужно провернуть, что то более весомое! Я бы даже сказал... ДИВЕРСИЮ!!! Возможно многие участники деверсии после её выполнения на проэкте не выживут (админы забанят, 100%) но лично я бы за правое дело своим аккунтом на fo2 пожертвовал бы. Вы игре бы погиб, но погиб бы героически, отстаивая права простых игроков!
|
Ну к примеру, у знакомых хакеров попросил бы запустить на проэкт вирусов.))) Ну или что то в этом роде... Чтобы прижать админов к стенке.
|
Я, думаю, начинать лучше с простого - флеш мобов, а уже после, нормально организовавшись, переходить к более серьёзным выступлениям...
|
Часовой пояс GMT +4, время: 06:48. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot