Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Сопротивление (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=18756)

SSRG 02.03.2009 19:02

Цитата:

Сообщение от hedgehog13 (Сообщение 182637)
ХМ...а интересно, удастся ли снова сервак свалить, если все соберемся в Снежках? Вот это акция протеста, валим сервак и всем весело =))) (кроме тех, кто не бастует)

Прокатит со свалкой, сходим и в снежки...:d :d :d

СВОБОДОВЕЦ 02.03.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от ssrg (Сообщение 182646)
Карману: идея с ездой на голых машинах - хорошая! Если договориться, то можно один день в неделю так катать. Если получиться, то развивать эту тему.
А, про свалку - это как бы проба сил тех кто поддерживает акцию. И выходить одновременно минут на 5. Понятно, что дольше там народ вряд ли просидит.
Ну и есть у меня идеи по развитию мобов, так чтоб админов проняло - но это если со свалкой массово прокатит, пока не хочу озвучивать...

Я так уже месяц катаю....не то что те кто больше всех флудил,а теперь с артами ездит(обвес хош не хош купишь,а вот главная прибыль у Администрации именно С Артов )

SSRG 04.03.2009 14:20

Уважаемые, капитаны команд! Отпишите, что думаете по этому поводу.

SSRG 05.03.2009 17:56

Ну, что ж, прошедший день показал, что игроки могут собраться вместе и может быть что-то изменить.
Как насчёт объединённого выступления против комиссионных и цен на арты???

klas1 05.03.2009 18:15

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 182580)
.. попрежнему придерживаюсь мнения что это всё бестолковое занятие.. только радикальные меры могут в данном случае возыметь действие.. то есть мало просто митинговать надо пусть себе в убыток но устраивть акции протеста аля неезда всей командой в чемпионате в знак протеста (в реальных гонках f1 такие акции протеста кстати тоже имели место)

+1

SpeedCatcher 05.03.2009 19:09

Ребят, я только ЗА всяческого рода протесты и митинги! НО!!! сколько их ни было, бесполезно... Давайте смайл - буду размахивать, давайте не катать ваще!.. был бы смысл...

волк321 06.03.2009 10:20

вообще прекратить внесение реала в эту бездарщину под названием формула:mad:
+1

GANGSTA RACER 06.03.2009 15:34

Я вообще не вносил реал и вносить не собираюсь. А насчёт всяких забостовок и протестов... ну... мне кажется... это всё както мелко. Администрации глубоко по барабану на всё это. Админам всё по х.. , ну вы поняли но чему. Нужно провернуть, что то более весомое! Я бы даже сказал... ДИВЕРСИЮ!!! Возможно многие участники деверсии после её выполнения на проэкте не выживут (админы забанят, 100%) но лично я бы за правое дело своим аккунтом на fo2 пожертвовал бы. Вы игре бы погиб, но погиб бы героически, отстаивая права простых игроков!

GANGSTA RACER 06.03.2009 15:37

Ну к примеру, у знакомых хакеров попросил бы запустить на проэкт вирусов.))) Ну или что то в этом роде... Чтобы прижать админов к стенке.

SSRG 06.03.2009 19:15

Я, думаю, начинать лучше с простого - флеш мобов, а уже после, нормально организовавшись, переходить к более серьёзным выступлениям...

Часовой пояс GMT +4, время: 06:48.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot