Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Ограничение скорости автомобилей (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=18783)

SSRG 05.03.2009 17:47

Предлагаю начать с ограничения жадности администрации!

Raidillon 05.03.2009 17:50

Цитата:

Сообщение от hedgehog13 (Сообщение 183370)
Да, скорости в игре зашли до нереальных (новый бугатти и тот меньше разгоняется)...
Думаю стоит ограничиться скоростью 200 для базового сивика и 280-300 для полного фарша (просто иначе б машину расплющило)...
Возможно стоило б и про повороты подумать, чтобы уменьшать перед ними скорость приходилось (хоть это и игра, но когда более реально всегда интересней)...
Если это реально, то для ВПП сделать только ручную коробку (как в Андеграунде было), объяснюсь... Просто при ручной надо будет не только уловить наилучший момент для старта, но для переключения передач, что тоже интересно... А не как щас, зажал 2 кнопки и вперед (нитра и газ)...

+1000

Raidillon 05.03.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от ssrg (Сообщение 183387)
Предлагаю начать с ограничения жадности администрации!

:-) Ну как же так, ведь они будут разрабатываать заново почти всю физику... Для этого нужен бюджет из которого на 1 молоток будет тратится 10000р.

Misterion 05.03.2009 18:56

Цитата:

Сообщение от ssrg (Сообщение 183335)
Т.е. вся проблема в том, что народ плохой. Все фиговые, а админы в белом? Может стоит поискать бревно у себя в глазу? Не вы ли довели игроков до такого состояния, что любые новшества воспринимаются как очередная попытка выкачать из людей денег?

Я к этому отношения не имею. Не занимаюсь ни финансами ни ценами, ни статами автомобилей. Я еще раз повторюсь - ЭТО ИНТЕРЕСНО ЛИЧНО МНЕ!

Цитата:

Сообщение от raidillon (Сообщение 183386)
А вот повреждения это уже 2-ой этап доработки. Если реалиовать повреждения как в реале, то это очень усложнит игру, но с другой стороны всё больше людей будут стремиться к чистому прохождению поворотов. Это уже будет похоже на симулятор гонок, к чему так сильно стремятся каждый разработчик игр. И к чему больше половины игроков у нас просто не готовы. Потому что привыкли к nfs.

Каждый разработчик игр стремиться к тому что ему нужно. У нас не симулятор, а аркада, так что это ни о чем у вас.

Raidillon 05.03.2009 19:15

Цитата:

Сообщение от misterion (Сообщение 183402)
Каждый разработчик игр стремиться к тому что ему нужно. У нас не симулятор, а аркада, так что это ни о чем у вас.

Раз аркада, тогда нечего исправлять. Скоро и 500км\ч будем ездить.

13 MS 05.03.2009 19:15

Я за ,если это конечно не очередная затея по выкачиванию бабла.
То есть, у существующих авто уменьшат скорость, а новые выпустят
с характеристиками нынешних прокаченных Сивиков.
Надо же как-то народ на новые машинки пересадить, а как? Просто тупо увеличить до 500 и более это будет смешно и нереально.

efremovxp 05.03.2009 19:52

+1. Уменьшение скорости это выход. Но мы дойдём до такого состояния через 2 года, как сейчас. И что же делать? Так всегда уменьшать скорости? И по поводу онлайн: оптимизируйте пожалуйста для скорости 15 кб/сек (у меня скорость скачивания 15 кб/сек).

ivan pro 05.03.2009 22:48

Думаю, дело не в максимальной скорости. На сивиках и селиках совершенно не реальное ускорение (на других машинах тоже, но не так сильно). Надо сделать, чтобы у самой навороченно-прокаченной машины ускорение до 100 было, порядка 3с, до 200 - 10с, 300 - 30с. И всё. Не так много в игре прямых, где будет достигаться скорость в 300 км/ч.

Raidillon 05.03.2009 23:14

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 183449)
Думаю, дело не в максимальной скорости. На сивиках и селиках совершенно не реальное ускорение (на других машинах тоже, но не так сильно). Надо сделать, чтобы у самой навороченно-прокаченной машины ускорение до 100 было, порядка 3с, до 200 - 10с, 300 - 30с. И всё. Не так много в игре прямых, где будет достигаться скорость в 300 км/ч.

Тоже выход.

Elektrovoz 05.03.2009 23:43

Я за драг 402 метра с ручной коробкой! Вот тогда повеселимся! И максималку ограничивать не нужно, лучше разгон уменьшить до реального.
Не сожгите сцепление!:)

Часовой пояс GMT +4, время: 14:19.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot