Цитата:
Сообщение от папочка
(Сообщение 222742)
класссссссссссс я вообще в шоке Ты меня просто поражаешь ты где то пишешь что я в не адеквате а сам взял парня ни за что ни про что оскорбил я обалдеваю а он твой основатель и ты его так МОЛОДЕЦ карман быть тебе всегда рваным:excl:
|
Во-первых, посмотри на дату сообщения, с тех пор много воды утекло, люди меняются, самому смешно читать было.
Во-вторых, в то время на пике популярности была передача "Наша RUSSIA", так вот там ,если ты не знаешь, были такие герои "Славик и Димон" и один другому в каждой серии говорил "Ну ты лошара". Тут ничего обидного нет, эта фраза произносилась по-дружески, не зло.
В-третьих, ты посмотри как ты пишешь, как чурка нерусская, ни единого знака припинания, я с 3-го раза только, наверное, понял что ты вообще имеешь ввиду. Если ты взрослый человек и любишь свою родину, в которой живешь, и на языке которой общаешься, то ты ОБЯЗАН писать хоть более-менее грамотно. ИМХО.
В-четвертых, не тебе говорить каким мне быть и как себя вести. К мнению таких "умных" людей, как ты я не прислушиваюсь.
Ну и , наконец, считаю тебя после этого еще большим неадекватом, вообще не удивил. :p
з.ы. тебя в тюрьму может не только за угрозу расправы в реале а еще и за мультоводство посадят скоро??? мультика то сдать не хочешь??? просто не верю что у тебя есть жена.