![]() |
по тихоньку но дело движется!всех не пересадят!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По-моему вполне демократично - собраться на митинг и высказать властям свои претензии. |
Ну если посмотреть на проголосовавших, то она эту тему читает...:)
|
Цитата:
|
Сообщение от УДАФФ http://fo2.rambler.ru/forum/images/buttons/viewpost.gif
Не знание закона не освобождает от ответственности,кстати,к Вам молодой человек,встречное предложение,снизить цены на продаваемые Вами запчасти в 2-3 раза. мои запчасти куплены за мои деньги, поэтому не стоит валить всё в одну кучу и уводить разговор от заданной темы to SSRG А,никто никуда никого не уводит.Согласен,запчасти куплены на Ваши собственные деньги,чтобы перепродать их и получить для себя выгоду,а арты продаются администрацией проекта,чтобы тоже получить такую же выгоду!!! В чём разница? В том,что Вы Уважаемый можете продавать "своё" за любые деньги,а создатели проекта должны продавать по ценам,которые диктуете Вы???? Вам самому то не смешно??? |
2 LockPick - хорошо, вы расцениваете письмо в чате, как флуд. Другой вариант - если игроки организованно (раз в час) будут писать в приват админам? Это разрешено?
Или напишут админам на форуме в личные сообщения? Это противоправно? |
2УДАФФ -
Разница в том, что недавно администрация задрала комиссионные на рынке в 10 раз, в банке в 5 раз, а на арты в 2 или 3 раза. Игроки этим не довольны - см. форум. И мы предлагаем снизить цены и комиссионные до разумных, по нашему мнению, уровней. |
А Вы попробуйте писать им в приват такое же...
Не думаю, что так просто все решится... |
Часовой пояс GMT +4, время: 09:57. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot