Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Суд (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Неправомерный бан (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=19605)

mileelen1 09.05.2009 20:43

2 Finy4
ты теперь все мои баны будешь в суде оспаривать? как бывший КОП, думаю ты не забыл, что предупреждение дается только первые 2 раза (усное и 1-5 мин.)...

MadLucifier 09.05.2009 20:43

Цитата:

Сообщение от finy4 (Сообщение 193133)
Скот - это всего лишь четвероногие домашние сельскохозяйственные животные! Не вижу логики в твоих фразах!Надоела твоя клевета...и вообще пусть старшие разбираются!

раз так, тогда пойди в новички и обзови кого нибуть скотом и мы посмотрим дадут ли тебе бан!

Finy4 09.05.2009 20:47

Цитата:

Сообщение от mileelen1 (Сообщение 193134)
2 finy4
ты теперь все мои баны будешь в суде оспаривать? как бывший КОП, думаю ты не забыл, что предупреждение дается только первые 2 раза (усное и 1-5 мин.)...

Ну а ты сразу 15 минут даёшь человеку!

Finy4 09.05.2009 20:48

Цитата:

Сообщение от madlucifier (Сообщение 193135)
раз так, тогда пойди в новички и обзови кого нибуть скотом и мы посмотрим дадут ли тебе бан!

Ты вообще не в ту сторону от обсуждаемой темы ушёл...читай всё заново с первого сообщения и повнимательней!!! ))

Finy4 09.05.2009 20:50

Цитата:

Сообщение от mileelen1 (Сообщение 193134)
2 finy4
ты теперь все мои баны будешь в суде оспаривать?

Если они будут все неправомерными, то да...не должны люди молчать не заслуженно!!!

MadLucifier 09.05.2009 20:52

Цитата:

Сообщение от finy4 (Сообщение 193138)
Ты вообще не в ту сторону от обсуждаемой темы ушёл...читай всё заново с первого сообщения и повнимательней!!! ))

это походу у тебя не все дома! лепишь всякие скрины с потвоему не правомерными банами, а тема создана совсем о другом! при том что ты ее сам создавал, а несешь тут полный бред! вот с чего все начиналось "Я конечно всё понимаю что семейный подряд, но правила есть правилами и я их не нарушал, требую объяснений за что я получил данную молчанку????" это твои слова, но ты тут обсуждаешь чужие молчанки! иди проспись!

Finy4 09.05.2009 20:56

Цитата:

Сообщение от madlucifier (Сообщение 193140)
это походу у тебя не все дома! лепишь всякие скрины с потвоему не правомерными банами, а тема создана совсем о другом! при том что ты ее сам создавал, а несешь тут полный бред! вот с чего все начиналось "Я конечно всё понимаю что семейный подряд, но правила есть правилами и я их не нарушал, требую объяснений за что я получил данную молчанку????" это твои слова, но ты тут обсуждаешь чужие молчанки! иди проспись!

Ты сотрудник КОП, вроде нет...Вот тебя и не должно ни в коей мере волновать, что и где я пишу...так что воздержись от подобных высказываний!

MadLucifier 09.05.2009 21:00

Цитата:

Сообщение от finy4 (Сообщение 193115)
p.s Моё высказывание в 16:13 было ответной реакцией на подобное высказывание игрока madlucifier . (Так как со мной и моими близкими общаются, так и я общаюсь) Но оскарбления на пол часа я в своём диалоге так и не нашёл...В связи с этим я требую что бы сотрудник КОП mileelen1 принесла мне публичные извинения!

тогда больше не упоминая моего персонажа в своих тупых темах! понял?

Finy4 09.05.2009 21:15

Цитата:

Сообщение от madlucifier (Сообщение 193142)
тогда больше не упоминая моего персонажа в своих тупых темах! понял?

А ты веди себя достойно, или хотя бы будь просто человеком, а не тем кем я тебя называл(по твоему мнению) и тогда имя твоего персонажа не будет ни где упоминаться! И ты мне тут не понял, понял или не понял...Я вроде к тебе вежливо обращаюсь!

MadLucifier 09.05.2009 21:18

Цитата:

Сообщение от finy4 (Сообщение 193144)
А ты веди себя достойно, или хотя бы будь просто человеком, а не тем кем я тебя называл(по твоему мнению) и тогда имя твоего персонажа не будет ни где упоминаться! И ты мне тут не понял, понял или не понял...Я вроде к тебе вежливо обращаюсь!

а ты и твоя жена не лезте в чужие разговоры! ясно?
все и началось с того что ты и твоя жена влезли в мою беседу с другим персонажем!
и вообще не трогай меня и мою жену! ибо такие твои действия я буду расценивать как провокацию! а дальше все по схеме!

Часовой пояс GMT +4, время: 06:46.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot