Мда, тема подустарела, немного обновлю.
Цитата:
Сообщение от ssrg
(Сообщение 194658)
Интересно будет собрать мнения о Бумере и Циве в одной теме.
Итак, сейчас известно, что Бумер стоит дешевле, чем цив.
И детали дешевле.
Очков стиля больше в 2 раза.
Вроде, управляется лучше.
Коробки отстают от цива на 1 уровень.
В чемпе Бумеров на фоне Цивов пока не видно...
В заездах опыта Бумеру дают меньше, чем циву раза в 1,5. Несмотря на больший стиль. Можно предположить, что опыт начисляют и по очкам стиля и по суммарной стоимости машины и деталей.
Пишите свои наблюдения-соображения.
|
Бумеры сейчас выигрывают у цивиков в чемпионате(пусть даже и с арт-трансами), думаю, скоро цивиков не будет видно=)
Опыт исправили явно, сейчас даже с одинаковым стилем на бумере опыта дают больше чем на циве.
Единственный минус бумера в том, что трансмиссии отстают на 1 уровень от цивика.
Цитата:
Сообщение от Рикошет
(Сообщение 195097)
По моим ощущениям:
1) У Бумера более адекватное поведение в поворотах и при подруливании, сильно упрощает прохождение нпример 4-х мертвых петель подряд или змейки.
2) Бумер В Петле-Мортале ведет себя более стабильно, не цепляется за края разрывов
3) У Бумера же есть возможность поворота на 90 градосов и выше с помощью ручника и нитро
4) Хуже проходит дырки в трубе, приходится залезать на край при этом немного теряется скорость
5) Самый большой минус конечно отсутствие трансмиссий и деталей способных конкурировать с Цивиком, говорят скоро появятся детали для более высоких уровней
6) Минусом пока что считается меньший опыт, но, насколько я знаю, это баг, который будет исправлен в ближайшее время
Итог: Потенциал у Бумера выше, но похоже он ещё немного сыроват.
|
Впринципе тоже все правильно, за исключением 3-го пункта...на цивике даже полегче проходить повороты под 90 %=)
|