Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Суд (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=179)
-   -   Для АДМИНОВ (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=20048)

MouseR 05.06.2009 15:51

Судя по всему всем побарабану..

Очень хорошо..

Обращение с жалобами на перебивание ставок или не возврат бабок игроками моей команды можете смело смывать в туалет.

R-34 05.06.2009 15:53

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 197484)
Судя по всему всем побарабану..

Очень хорошо..

Обращение с жалобами на перебивание ставок или не возврат бабок игроками моей команды можете смело смывать в туалет.

это угрозы?:)

Giroi 05.06.2009 16:00

Тоесть, ты предлагаешь ваши передачи тоже перебивать? Деньги Хулиганам не одалживать и т.д.?
Анулировали результаты без предупреждения всем кто срезал или проехал петлю спрыгнув с нее в бок, без предупреждения, не обращая внимание на команду. Возможно, кого-то забыли - но не специально. Могие не успели проехать после отмены. Скорей всего, анулировали из-за того что закрыли срезки утром.

По поводу договора, читаем внимательно первый пост:
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=19542
Цитата: "От себя: надеюсь такие встречи будут и в будущем, и отнюдь не из-за всяких негативов. Думаю, возможно присоединение и других Капитанов и иже с ними."

MouseR 05.06.2009 16:12

Я уже всё что хотел сказать сказал...
Вам когда прижмёт всеем есть дело а когда вас не касается вам пох... Вот теперь лично мне будет пох на ваши проблемы и пожелания и я пальцем не пошевельну для урегулирования спорных моментов

Вот такой будет мой ответ (с) ГЖиглов Место встречи изменить нельзя

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 197490)
По поводу договора, читаем внимательно первый пост:
http://fo2.rambler.ru/forum/showthread.php?t=19542
Цитата: "От себя: надеюсь такие встречи будут и в будущем, и отнюдь не из-за всяких негативов. Думаю, возможно присоединение и других Капитанов и иже с ними."

а поповоду этого я написал впервом же своём посте..
если вы о чём то договоаривались между собой это ВАШЕ дело.. О существовании моей команды и остальных пяти вам видимо неизвестно (или становится вдруг известно когда от этого в вашей междуусобной борьбе начинает чтото зависить ) и вот тогда конечно надо найти способ как бы всех под одну гребёночку выровнять..

Меня может не устраивает езда на артовых авто с деталями из дизеля и я считаю что это противоречит правилам Этого нигде не написано но вот я так считаю скажем... Почему Ваши односторонние решения более правильные чем мои? кто это и на каком основании решил?

Вот вы посовещались.. решили.. Вы тупо не знали кому надо в аську кинуть линк чтобы почитать и согласиться или нет.. Вам было НАСРАТЬ.. вы просто решили что вы круты и если остальные не прочитали вам на это положить.. так вот мне теперь положитна все ваши соглашения.. даже если я с ними согласен .. Вы не соизволили хотя бы в иззвестность поставить и теперь мне на чтото пытаетесь указывать.. Я и моя команда с вами ничего не обсуждала ... ни в устной ни в письменной ни в какой другой форме с вашими решениями небыла ознакомлена...

В связи с выше изложеным считаю решение данного вопроса крайне односторонним и лобированым игроками главенствующих команд Более того команд (или игроков) сосоящих в сговоре с администрацией.. потому что в последнем случае такие договорённости должны быть опубликованы на официальном уровне и анулирование результата возможно только вмешательством администрации

dim0906 05.06.2009 16:30

В договоре изначально приняло участие 3 действующих команды. Четвертая присоединилась позже. Да и как токового договора еще нет. Есть только декларации о договоре, и то только трех команд. И то межу ними есть ряд разногласий. Все в процессе обсуждения. Так, что пожалуйста присоединяйтесь, обсуждайте. Высказывайте свои мнения. А то что персонально не обратились... ну извините.
P.s. То, что произошло в третьем туре вообще-то форменное безобразие, хоть наша команда от этого и выигрыла. (Это мое личное мнение)

MouseR 05.06.2009 16:43

Я повторяю в который раз.. меня абсолютно не волнует кто победил и детали ..
Я не знал и вся моя команда в полном составе о таких переговорах или договорённостях .. Если это ещё в процессе то тем более какого рожна был онулирован результат? Если в Тутенхайме ефремова посадили за использование бага так правильно сделали Ни каких возражений..
тут же форменное безобразие и вообще нет слов никаких чтобы оправдать такие решения и поступки.

Короче я дико разочарован в вас дорогие мои граждане игроки.. Просто в душу плюнули... Всем спасибо

Когда ввели просмотр записи заездов великолепно помню возмущения некоторых игроков что мол теперь все секреты которые команды собирали и накапливали будут известны.. Выходит дорогие мои пока вы могли под шумок юзать срезки и прочую шнягу всех всё устраивало а теперь вдруг выяснилось что это нечестно и эту лавочку немедленно пора прикрывать.

dim0906 05.06.2009 17:03

Договор обсуждается на форуме руководителей команд. Если Вы туда не заглядывали, то... по меньшей мере странно.
По поводу запрета срезок однозначно высказалась одна команда. Еще две "под вопросом" и одна вообще игнорирует.
А по поводу просмотра заезда всеми я (лично) и сейчас против и не из-за срезок. А в первую очередь из-за демонстрации выбора обвеса и методики прохождения трасс (особенно дрифта). Хотя не спорю, почерпнул не мало для себя полезного.

MouseR 05.06.2009 17:21

Я туда не заглядывал.. по вполне объективным причинам. Это не меняет ни разу положения вещей.. я много что на этом форуме не читал Некоторые темы и не собираюсь читать.. Если команды чтото решили это касается команд которые сделаи свой выбор. Если Администрацией небыло вснесено поправок в регламент которые закрепили бы эти решения - небыло бы вопросов. Таких поправок в регламенте чемпионата небыло.
На каком основании игроков заставили переезжэать трассу?
На каком основании результатнезасчитан?
Вы обвиняете меня в том что я не прочитал топик на форуме в котором об этом шла речь а я обиняю вас в том что вы решив чтото не удосужились хотя бы поставить в известность остальных руководителей команд.. В данном топике я чтото не наблюдаю ответов от команд котрые принимали участия в обсуждении.. выходит не одних Хулиганов вы посчитали на тот момент лишними при обсуждении и недостойными Вашего высокого собрания.. Так вот раз неудостоили своим вниманием так и нечего теперь предьявлять претензии

SSRG 05.06.2009 17:35

Маузер прав - пока решение не оглашено Администрацией официально, правка трассы и результатов прямо по ходу тура - форменный бардак.

Т.е. всё как обычно - задумка может и неплохая - поставить игроков в более равные условия, но исполнение, как обычно, через горячо любимое стилистами-визажистами место... :)

dim0906 05.06.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 197506)
Вы обвиняете меня в том что я не прочитал топик на форуме в котором об этом шла речь а я обиняю вас в том что вы решив чтото не удосужились хотя бы поставить в известность остальных руководителей команд.. В данном топике я чтото не наблюдаю ответов от команд котрые принимали участия в обсуждении.. выходит не одних Хулиганов вы посчитали на тот момент лишними при обсуждении и недостойными Вашего высокого собрания.. Так вот раз неудостоили своим вниманием так и нечего теперь предьявлять претензии

Я вообще-то ни в коей мере не обвиняю. Я просто выразил недоумение.
Выших обвинений, я тоже не могу принять так, как никаких решений между командами принято не было. Только декларации о намерениях. И не одной из команд не было сказано, что это "закрытый клуб" в который нет доступа другим. Форум руководителей команд и был создан для обсуждения и решения подобных вопросов. Если по каким то причинам, руководители других команд не могут, или не хотят участвовать в обсуждении, то в чем притензии к командам которые это обсуждают?
Решение о закрытие срезки было принято естественно не нашей командой. Но наша команда ставила вопрос об обнуление результатов, которые были показаны с использыванием срезки. Или вновь открыть ее до окончании чемпионата. Администрацией было принято решение обнулить результаты. Не лучшее прямо так сказать. И в данном случае выходов может быть только два. Оставить все как есть или ВСЕМ капитанам обратиться с предложением к администрации отменить результаты тура, хотя бы в командном зачете.

Часовой пояс GMT +4, время: 10:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot