![]() |
2 Ирэн-феррари
Ну значит Вы будите только за, если Ваш результат просто удалят, что бы не наводить сомнений на 3-ю лигу :) |
Ну а что ты ещё хотел услышать???:unsure: Я не собираюсь бегать за админами целый день чтобы сообщить об их ошибке:wacko: А на счёт очков они их могут списать и деньги не давать за этот тур, по крайней мере Вам так станет легче:)
|
Это что же получается??что я впустую пыхтел за первое место в своей подлиге???я проехал честно,без всяких там багов!!и не получу свои честно заработанные призы??чё за п****ц?????я требую чтобы мне вручили честно заработанный приз!!!!!!!:mad::mad::mad::mad:
|
Цитата:
|
Писал... писал... Пока писал вокруг все оказались такие невинные...
|
Цитата:
|
1)А вот я попала)))
2)У тебя есть доказательства моих прошлых нарушений??? Да я вот прям пришла спустя 2 месяца в игру чтобы "баги" искать)))) 3)А "баг" разве моя ошибка??? Почему я должна оправдываться за чужие ошибки)))???? |
Цитата:
|
2Ирэн-феррари
В правилах достаточно четко написано: "Если вы обнаружили ошибку в игре, убедительная просьба – сообщите о ней разработчикам. Использование игровых ошибок для повышения игрового статуса, нанесения вреда другим игрокам, карается блокировкой аккаунта. " |
Вот именно разработчикам:) Но не писать же о ней на общий форум!!! Помнится была ситуация с выложенным багом и как им пользоваться!!! А я мало того не знаю как им пользоваться и как он получается, только знаю примерное место!!!! Но этой информации могло хватить чтобы у кого-нибудь получилось)))
|
Часовой пояс GMT +4, время: 16:50. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot