![]() |
Кто чист перед законом, тому и лазейки в законе не нужны...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В нашей команде еще зимой, практически сразу после создания, поднимался вопрос о командной тактике, в том числе и о так называемых "сливах" в пользу своих. Мы пришли к выводу, что "сливы":
1. подводят других гонщиков, с которыми мы давно знакомы и дружим; 2. не красят команду. Авторитет трудно и долго заработать, но очень легко и быстро потерять; 3. приведут к ответным мерам. "Сольёшь ты - сольют тебя". Вывод: ехать всегда на максимум! Конечно, каждому в голову не заглянешь, но думаю, что случайности бывают. Я мог бы наделать массу скринов такого же характера, касающихся всех команд проекта. Надеюсь, что все эти случаи непреднамеренны. |
|
Цитата:
А что же ты не выложил предыдущие скрины с моими репликами о том, почему я так проехала? А та фраза которую ты выложил была сказано минут через 15 после заезда, ты никак угомониться не мог с этим заездом..Для успокоения твоей души чтобы ты наконец замолчал и перестал возмущаться....я тебе и сказала что специально так проехала..... И второе--Слив-это когда человек вообще не приезжает.. И вообще следи лучше за собой..А то все я смотрю у нас такие честные и порядочные стали до жути |
Цитата:
п.с.Давайте жить дружно! |
:):)
Цитата:
- Вот почему говорят, не лезь в командные заезды!!!:) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 09:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot