Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   FAQ (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=180)
-   -   Админам про Регулярный Чемпионат (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=20269)

Van Der 25.06.2009 20:18

Цитата:

Сообщение от slavon06 (Сообщение 200420)
что подробнее..?..ты свое мнение сказал ..я своё)...
так а,что скажи тебе мешает.,обгонять например на скоростных трассах..?

Читайте с самого начала! Повторяю!!! Как я 8 лвл смогу обогнать в чемпу 10 и 11!!!!!!!!!!!!

Slavon06 25.06.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Van Der (Сообщение 200422)
Читайте с самого начала! Повторяю!!! Как я 8 лвл смогу обогнать в чемпу 10 и 11!!!!!!!!!!!!

а ты хотел получив 8лвл обгонять 10-11-и т.д?..нет ..,так не бывает.Вложи реал купи хорошую машинку.,достигни определённого уровня..обвесь хорошенько..Вот тогда может и будешь обгонять!...:rolleyes:

KAPMAH 25.06.2009 20:21

Цитата:

Сообщение от slavon06 (Сообщение 200416)
а я вот считаю,что дрифта вообще не должно быть!..катайте его ,но не в чемпе!

+1 полностью поддерживаю! Все-таки Гонки - это всегда было соревнованием на скорость, а не на красоту или умение посылать машину в управляемый занос!!! Дрифт - на трасса вещь абсолютно бесполезная, ни разу не видел чтоб в Формуле 1 или dtm(на что у нас все-таки больше похоже) повороты кто-то проходил с помощью дрифта!

Van Der 25.06.2009 20:22

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 200421)
Да, всё понятно. Всё это давно уже обсуждалось. Дрифт не является гоночной дисциплиной, это скорее цирк (при этом никто не говорит, что это просто, так же как и цирк, впрочем). Итогом обсуждений был вывод, что для дрифта должен быть отдельный чемп.

Вопрос! Если дрифт это цирк то сколько ты наберешь на голом мусте натрассах хотя бы Кросс-кольцо-каток-зимний-арена-Дрифтах? И ответ! На дрифте надо полностью понять машину как и куда и в какой момент она будет поворачивать куда среагирует куда занесет когда жать на ручник и как не залететь в стену!!!!? Это цирк?

Slavon06 25.06.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от van der (Сообщение 200427)
Вопрос! Если дрифт это цирк то сколько ты наберешь на голом мусте натрассах хотя бы Кросс-кольцо-каток-зимний-арена-Дрифтах? И ответ! На дрифте надо полностью понять машину как и куда и в какой момент она будет поворачивать куда среагирует куда занесет когда жать на ручник и как не залететь в стену!!!!? Это цирк?

я сколько наберу?..не знаю..мне дрифт ,как и цирк не нравится)..по этому я на него не хочу терять время)...
со след чемпа будет 1 дрифт..скорей всего.

Van Der 25.06.2009 20:26

Цитата:

Сообщение от slavon06 (Сообщение 200425)
а ты хотел получив 8лвл обгонять 10-11-и т.д?..нет ..,так не бывает.Вложи реал купи хорошую машинку.,достигни определённого уровня..обвесь хорошенько..Вот тогда может и будешь обгонять!...:rolleyes:

Я имею в виду то что эту неделю объявили праздничной и каждому дадут ГМ если ты победишь в туре - своей подлиге! Просто хотя бы чисто умением младшим ЛВЛам не дали выиграть в подлигах! потому что мы физически не обгоним 11 и 10 ЛВЛ

Giroi 25.06.2009 20:26

Да, именно это и есть цирк. Никто ж не говорил что цирковые номера просто делаются.

Van Der 25.06.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от slavon06 (Сообщение 200428)
я сколько наберу?..не знаю..мне дрифт ,как и цирк не нравится)..по этому я на него не хочу терять время)...
со след чемпа будет 1 дрифт..скорей всего.

Вот видишь! конечно же проще обогнать кого нибудь по стрелке на спидометре! И ты сам ответил! что простые трассы умения не требуют! А про то использую ли я дрифт в простых трассах то ДА! потому что это на много экономит время прохождения поворотов! вот и по этому я обгоняю даже тех у кого прилячная скорость!

Slavon06 25.06.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от van der (Сообщение 200429)
Я имею в виду то что эту неделю объявили праздничной и каждому дадут ГМ если ты победишь в туре - своей подлиге! Просто хотя бы чисто умением младшим ЛВЛам не дали выиграть в подлигах! потому что мы физически не обгоним 11 и 10 ЛВЛ

в связи с этим я могу тебе только посочувствовать..не надо было лезть в ту лигу,где тебе ничего не светит...!не расстраивайся всему своё время;)

Van Der 25.06.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от slavon06 (Сообщение 200432)
в связи с этим я могу тебе только посочувствовать..не надо было лезть в ту лигу,где тебе ничего не светит...!не расстраивайся всему своё время;)

3 лига для 8 лвл это не туда залес?

Часовой пояс GMT +4, время: 22:15.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot