Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Цирк (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=178)
-   -   НЕ СМЕШНО!!! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=21078)

Наталья Сибирь 06.10.2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Лантра7 (Сообщение 210145)
А я не собираюсь выставлять на всю страну подробности моей семейной(очень даже счастливой) и личной жизни,а то боюсь завидовать будут:p!А тебе в твоем возрасте пора бы уже по-умнее быть и думать не тольком о том что,на твой взгляд,интресно людям,но и о том что люди хотят видеть!!!Людей надо позитивом заряжать,а аварий и смертей у нас в жизни и так хватает каждый день по телевизору!Сюда люди отдыхать приходят!!!

Ну вот и отдыхай:d

Лантра7 06.10.2009 14:28

Цитата:

Сообщение от Наталья Сибирь (Сообщение 210146)
Ну вот и отдыхай:d

ААААбзательно!!!!!

Тюнинговый 06.10.2009 14:33

:party::party::party:

GASEK 06.10.2009 15:11

У каждого человека есть своё мнение. Мы считаем, что такие вещи можно и нужно смотреть, вы думаете по другому. Вот только не надо людям указывать, что делать. Решение простое, не нравится не смотрите. Тема закрыта.

Тюнинговый 06.10.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от gasek (Сообщение 210150)
У каждого человека есть своё мнение. Мы считаем, что такие вещи можно и нужно смотреть, вы думаете по другому. Вот только не надо людям указывать, что делать. Решение простое, не нравится не смотрите. Тема закрыта.

Я и не указывал людям и тем более не оскорблял в отличие от тебя! А буду просить ,чтоб это видео убрали!

GASEK 06.10.2009 15:23

Флаг в руки.

лялек 06.10.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от Наталья Сибирь (Сообщение 210137)
Вам бы молодй человек за языком слидить надо, а то можно и зубов лешиться. У него на работе людей давят каждый день почти, а детей раз в месяц. А дочуля наша это видео видела и не только это. Ей только 7 лет будет, но автодорогу и ж.д дорогу она переходит только по правилам. А муж у меня своими руками вытаскивал разорваные поездом тела из под колёс. Думаешь приятно людей давить? Вот поэтому такие вещи не только взрослым, но и детям надо видеть. А то учат как переходить надо, а почему не говорят. И вас кстати он не оскарблял, так что радуйтесь что вы живёте далеко, а то здоровья бы у вас меньше стало.:d

работа - жестоко. респект мужу за терпение:smiliz14:

Giroi 06.10.2009 18:18

Цитата:

Сообщение от Наталья Сибирь (Сообщение 210137)
Вам бы молодй человек за языком слидить надо, а то можно и зубов лешиться. У него на работе людей давят каждый день почти, а детей раз в месяц. А дочуля наша это видео видела и не только это. Ей только 7 лет будет, но автодорогу и ж.д дорогу она переходит только по правилам. А муж у меня своими руками вытаскивал разорваные поездом тела из под колёс. Думаешь приятно людей давить? Вот поэтому такие вещи не только взрослым, но и детям надо видеть. А то учат как переходить надо, а почему не говорят. И вас кстати он не оскарблял, так что радуйтесь что вы живёте далеко, а то здоровья бы у вас меньше стало.:d

Разница в том, что вы сами решили дочурке видео показать, вы знаете, или догадываетесь, как ваш ребенок на это отреагирует... А дети ведь разные бывают, кому-то и навредить можно и сильно.
Такое видео надо через родителей показывать.
Кстати, многим из-за этого родители могут запретить играть в эту игру, например, если следят куда ребенок заходит.

engelscity 06.10.2009 18:59

Вообще ребёнку лучше этого не видеть, эт я как педагог говорю. Шоковая терапия не есть гуд.

пося 06.10.2009 19:48

xD нехер бегать не смотря,тем более по ж/д >_<

Часовой пояс GMT +4, время: 20:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot