Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Цирк (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=178)
-   -   Катали, катают и продолжают катать! (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=21162)

баракуда 16.10.2009 22:18

Уважаемые прдставители команд, я свободный гонщик, но хочу высказать свое мнение....
Вот Вы здесь, говорите, что кто-то за кого-то ездит, а Вы пробавали это как-то искоренить...например выйти с предложениями к администрации всеми командами...для них пробить плевое дело кто за кого ездит. Я думаю, что нет, т.к., для Вас это удобно, сегодня чемп одна команда лучше друг за друга прокатила...,а следующий, мы прокатим лучше...и т.д. потому что у каждой команды есть косяки и Вы это знаите и если начнут копать то командам не поздаровится....
Это мое личное мнение...или я ошибаюсь?
С уважением баракуда.

любер 16.10.2009 22:19

Я не знаю что бы в нашей команде катали друг за друга.

баракуда 16.10.2009 22:23

Я не говорю, что в Вашей катают....Я про суть этой темы.

баракуда 16.10.2009 22:26

Может вообще не в какой друг за друга не катают....

любер 16.10.2009 22:34

Цитата:

Сообщение от баракуда (Сообщение 211282)
Я не говорю, что в Вашей катают....Я про суть этой темы.

я понял. я для всех пишу. обсуждать ничего не хочу.

Giroi 16.10.2009 23:54

Цитата:

Сообщение от баракуда (Сообщение 211279)
Уважаемые прдставители команд, я свободный гонщик, но хочу высказать свое мнение....
Вот Вы здесь, говорите, что кто-то за кого-то ездит, а Вы пробавали это как-то искоренить...например выйти с предложениями к администрации всеми командами...для них пробить плевое дело кто за кого ездит. Я думаю, что нет, т.к., для Вас это удобно, сегодня чемп одна команда лучше друг за друга прокатила...,а следующий, мы прокатим лучше...и т.д. потому что у каждой команды есть косяки и Вы это знаите и если начнут копать то командам не поздаровится....
Это мое личное мнение...или я ошибаюсь?
С уважением баракуда.

На Администрацию с этим вопросом выходили многократно, они ничего поделать не могут. Искоренить пробовали, пытались между собой договориться, поднимались темы в закрытой ветке для руководства команд все бестолку.

Giroi 17.10.2009 00:01

Цитата:

Сообщение от narkanar (Сообщение 211266)
(Для етого гонщика не напишу - я его уважаю и скажу ето если надо и кому надо.)
Уважаемьи Вадим(rostov1978) прошу прощения если ошибаюс, но ето значит:
1.Ринат уже ездить как ранше не умеет - если тьи на аналогичная мапшина его обгоняеш
2. Ето не бьил Ринат, ето бьил тоже тьи.
3. Все что я написал ранше ето так
4. У тебя резултатьи рязко улучшилис (я тебя в заездах невижу - вот и не верю поетому).

Тут у тебя контраотговор - у варта резултатьи на такая тачка тоже такие - но я сам хорошо знаю что она ездит намного лучше чем ранше (верите или нет ето так и никто для ее не ездит) - для другие дела - без коментар.
Я сказал! Болше тут писать небуду (такие интригатские темьи не говорят ничего хорошо об их создатели).

Тоесть, Варта могла научиться ездить быстрей Рината, а Вадим не мог, так что-ли?
У Вадима машина немного лучше, потому у него есть небольшое преимущество.
Заметь, как улучшились результаты у тебя лично, и что странно, наблюдается это только в чемпионате, но ведь тебя никто не обвиняет, так ведь.

А тему открыли из-за откровенных покатушек, которые наблюдаются из чемпионата в чемпионат. Лично к вам в чате по этому поводу обращались не раз, выводов вы не сделали.

ДАНИЭЛЬ 17.10.2009 00:35

Вложений: 1
Autotrail :p
Вложение 1229
РЧ 67 Autotrail NARKANAR [13] 01:14.650 БУ!!!:wizard: :unsure:

rostov1978 17.10.2009 00:40

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 211299)
На Администрацию с этим вопросом выходили многократно, они ничего поделать не могут. Искоренить пробовали, пытались между собой договориться, поднимались темы в закрытой ветке для руководства команд все бестолку.

Олег... Я бы сказал, что администрация по какойто причине не хочет с этим бороться

Giroi 17.10.2009 00:49

Цитата:

Сообщение от rostov1978 (Сообщение 211311)
Олег... Я бы сказал, что администрация по какойто причине не хочет с этим бороться

Да вроде и хочет, но малой кровью, а тут так не прокатит. Лес рубят - щепки летят, а щепки жалко...

Часовой пояс GMT +4, время: 19:41.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot