![]() |
ну и! пнд дошёл, а админов нет!!! :mad::mad::mad:
|
Цитата:
я тоже думаю, что админам на это плевать!!!но хотя бы посодействовали хоть как-то! хоть аккаунт то восстановить они в силах я так думаю, но просто не хотят, у них похоже других проблем хватает!!! о возвращении денег я уже вообще молчу, ибо это их з/п так сказать, и раскошеливаться они не желают, вот такая от админов помощь...раз они такие крутые, то может они помощь и игрокм предложат свою, не только себя прокачивать будут!!! будет очень обидно и досадно, если аккаунт Gibberish пропадет и о ней просто напросто забудут... а от команды я конечно такого бездействия не ожидал...а еще называемся самой дружной командой на проекте... |
3.1.3. Пользователь имеет право на изменение своего пароля. При этом Пользователь обязан самостоятельно обеспечивать неразглашение (тайну) своего пароля и иных необходимых данных и соответственно несет ответственность за сохранение и неразглашение своего пароля, а так же все риски (убытки), связанные с этим.
4.6. Администрация не несет ответственности перед Пользователем за действия других пользователей. Взято http://formulao2.com/info/UserAgreement/ |
даа... как у вас все просто... сделали отписку, администация ни при чем, и да здравствуют великие волшебники хаккеры!:wizard: делай что хочешь, все равно без последствий... только игрок пострадает, да ну и ладно, что нам с него.
ей богу, как будто эта девушка сама, добровольна сказала свои данные, тому кто взломал ее ящик... Получается, что это остается безнаказанным, и может привести еще к ряду таких случаев... Браво админы, так держать, вы на верном пути...:ph34r: |
3.2.1. По требованию Администрации Пользователь обязан сообщить о себе достоверную информацию, позволяющую идентифицировать владельца персонажа.
Ну так требуйте!!! |
Цитата:
|
А может админы сами сливают информацию? Поэтому им и всё серенево.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я АГЕНТ008
секретный вопрос у неё бла бла бла?
|
Часовой пояс GMT +4, время: 14:14. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot