Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Дела семейные (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=213)
-   -   Дела судебные (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=21365)

no problem 13.11.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 213528)
Ну вот первые слова я все таки услышал, хоть что то есть еще...

вот вам и доказательства любви! Вся в делах и заботах любящая супруга оторвала себя от важных дел и уделила внимание любимому супругу!

Dvoishnik 13.11.2009 13:47

Цитата:

Сообщение от lockpick (Сообщение 213523)
Прошу заметить, что это Вы вынесли тему на форум)))
Мы предлагали в локации чата поговорить:)

Ну отложить судебный процеес решил суд, а не ответчик )
Как вы можете заметить, тема вообще создавалась для другого )
+ иск поступил от вас, вы первые отписались. К нам какие вопросы?:)

Dvoishnik 13.11.2009 13:49

Цитата:

Сообщение от no problem (Сообщение 213524)
Только не надо грязи... это не показуха, а привлечение Вашего внимания, коль уж Вы без вмешательства общественности забываете о Ваших обещаниях.

В суде не внимание привлекают, а решают проблемы, касающиеся имущественных интересов :)

Dvoishnik 13.11.2009 13:50

Цитата:

Сообщение от no problem (Сообщение 213530)
вот вам и доказательства любви! Вся в делах и заботах любящая супруга оторвала себя от важных дел и уделила внимание любимому супругу!

угум, с требованием отнять у меня не многочисленное имущество... уже и на лыжи покущается...))

no problem 13.11.2009 13:52

Цитата:

Сообщение от dvoishnik (Сообщение 213533)
В суде не внимание привлекают, а решают проблемы, касающиеся имущественных интересов :)

если женщина вздумает решить имущественную проблему, суд ей не понадобится... она сама возьмет все, что ей нужно... и что не нужно, тоже возьмет.

no problem 13.11.2009 13:54

Цитата:

Сообщение от dvoishnik (Сообщение 213535)
угум, с требованием отнять у меня не многочисленное имущество... уже и на лыжи покущается...))

это не покушение! это еще одно доказательство любви! даже без лыж она Вас хочет!

Dvoishnik 13.11.2009 13:59

Так, на сколько я понимаю, истец отказывается от предъявленных ранее имущественных интересов, направленных в сторону ответчика? А так же отказывается от требований анулирования брака?

Просто я мало себе представляю, как суд вынесит решение, что ответчик обязан любить истца, оказывать знаки внимания, дарить подарки и выполнять супружеский долг :)
Разве что переодетые в кожу судебные приставы будут раз в 2 дня наведоваться ко мне и заниматься дознанием на придмет исполнения судебного решения ))

Наше предложение: истец забирает иск и все живут в мире и согласии :)

Dvoishnik 13.11.2009 14:01

Цитата:

Сообщение от no problem (Сообщение 213537)
это не покушение! это еще одно доказательство любви! даже без лыж она Вас хочет!

О да, мне все говорили, что в лыжах я по особенному сексуален..) Этакий суровый егерь на зимней тропе в сексуальном малиновом трико... ААаааРРррррр :)

Надиша 13.11.2009 14:11

Кость, ты меня лубишь?

Dvoishnik 13.11.2009 14:25

Цитата:

Сообщение от Надиша (Сообщение 213541)
Кость, ты меня лубишь?

ээээЭЭЭэ.....)
Дорогой посол, такие вопросы с кондачка не решаются. Мне нужно посоветоватсья со своим адвокатом.

Часовой пояс GMT +4, время: 21:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot