![]() |
Цитата:
Прошу внимательно прочитать первое сообщение в этой теме. Там сказано об извинениях в случае безосновательности обращения. |
Цитата:
Вокруг толпа и инквизиции крикнуть Она ведьма!! или Он еретик!! и добавить что извините мол если что принесу извенения... Ну а если не в старину а сейчас крикнуть что, ну не сожгут так всеравно бить налетят. Толпу не интересует если что , она всегда ждет кровавых зрелищ и убийств. И в каждом потому что живет желание бесплатно развлечься и поднять свое я унижая других. Тут толпа вот всех зашедших заходили и ждали что вот он вот он злостный нарушитель ата его ата мол. И только некоторые переживали! Так что насчет заточки рук обосновано и спокойно и мягко. |
Цитата:
Ну а теперь серьезно. Во времена развития данного проекта был игрок omminous, по скольку вы молоды (на проекте находитесь не так давно), то можете и не знать. Так вот он проезжал на одинаковых автомобилях на 2-3 секунды лучше других... дальнейшее должно хорошо быть известно администрации. Для вас скажу персонально ЧИТЕРОМ он не являлся. Если вы мне покажете в моем первом высказывании хоть одно слово о том что я его обвинил в ЧИТЕРСТВЕ, то буду вам очень признателен. Я прошу Администрацию проекта выяснить причины этих результатов, тем более читая данную тему заметил что и еще один игрок говорит о том же, что он то же так ездит. А перепалки давайте устраивать в другом разделе форума. С уважением AVIA |
он еще пока существует. правда ездет оч редко ;)
|
вполне нормальные резы, в уровне его машины
|
Цитата:
|
http://s50.radikal.ru/i128/0912/43/4c439f3144b8.jpg
Трасса "Autotrail". не кого не обвиняю, просто охото узнать, возможен ли такой рез на бумере в такой комплектации. Да и к стате, а это рез этого же игрока в минувшем чемпе на той жетрассеhttp://i021.radikal.ru/0912/66/08fd262707a4.jpgЗамечу что цив в гораздо лучшей комплектации) |
Ну откуда админы могут знать какой результат при каком обвесе возможен? Все зависит от мастерства конкретного гонщика. Есть, конечно, теоретический предел, но не думаю что в данном случае он достигнут.
|
Цитата:
|
в ЧК играете чтоли?:hysterical:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 23:08. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot