Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Суд (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=179)
-   -   злполучная транса (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=21661)

ctro4ka 10.12.2009 19:12

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 217007)
Ой-ой-ой, СЕРЕГА какой грозный , еще и угрожает. Вот я лично никогда ничего ни у кого не перебивал, если деталь передавали, и что?? Ты думаешь что у моей команды ничего не перебивают??? Всегда есть люди, которые будут перебивать, их ведь все равно не видно. Единственно кто поступил по свински в этой ситуации так это админ, который сказал кто купил деталь(Вопрос тогда для чего закрывали, если при запросе все равно говорят?? дибилизм полнейший). Те, кто получал - сами виноваты, уже давно прошли времена когда ни разу не перебивают деталь, передающуюся по по заниженной цене. Естественно когда передаешь, то должен был запас денег, что в слеае ели до рыночной стоимости ГМ догонят цену, все равно будет возможность перебить. Ну а раз уж человек такой что перебил, когда видел, что передают, то какой смысл поднимать эту тему?? Все равно он ее уже не вернет. Вообще он все делал в соответствии с Правилами игры, ничего не нарушил. По-моему, тему можно закрывать давно.

Я с тобой согласна,но мы сейчас уже отстаиваем честь игрока,которого всегласно объявили вором, и честь команды.

СЕРЕГА88 10.12.2009 19:16

Цитата:

Сообщение от kapmah (Сообщение 217007)
Ой-ой-ой, СЕРЕГА какой грозный , еще и угрожает. Вот я лично никогда ничего ни у кого не перебивал, если деталь передавали, и что?? Ты думаешь что у моей команды ничего не перебивают??? Всегда есть люди, которые будут перебивать, их ведь все равно не видно. Единственно кто поступил по свински в этой ситуации так это админ, который сказал кто купил деталь(Вопрос тогда для чего закрывали, если при запросе все равно говорят?? дибилизм полнейший). Те, кто получал - сами виноваты, уже давно прошли времена когда ни разу не перебивают деталь, передающуюся по по заниженной цене. Естественно когда передаешь, то должен был запас денег, что в слеае ели до рыночной стоимости ГМ догонят цену, все равно будет возможность перебить. Ну а раз уж человек такой что перебил, когда видел, что передают, то какой смысл поднимать эту тему?? Все равно он ее уже не вернет. Вообще он все делал в соответствии с Правилами игры, ничего не нарушил. По-моему, тему можно закрывать давно.

Друг вот в этом я с тобой полностью согласен,я лично не когда не перебивал и не перебиваю ставки,но есть же такие и даже у меня уводили детали,но что теперь плакатся то на всю игру и обвинять в этом не виновного человека и команду.Просто команда слабость свою показала,да конечно можно было бы закрыть тему,но я хочу доказать и докажу,что человек и команда играет честно и на равных.

atynya62 10.12.2009 19:32

Народ,давайте действительно прямые докозательства,если вам админ слил информацию,пусть тогда он же предоставит скрины, так как это можно посмотреть и предоставить,если таких скринов не существует пусть данный админ и возмещает вам потерю см за заведомо ложную информацию и желательно возместить папочки моральный ущерб.Как говориться на каждый фактик предьявите актик...

УДАФФ 10.12.2009 20:07

1.Неоднократно говорил,говорю и буду говорить...рынок не является локацией для ПЕРЕДАЧИ запчастей.Линое дело каждого перебивать или нет.
2.Админ говорите инфу слил? А,вот хотелось бы узнать его ник? Если такой информации не последует,посажу за клевету и провокацию!!! (НИКТО ИЗ АДМИНОВ ТАКУЮ ИНФУ ДАТЬ НЕ МОГ!!!)
3.Как уже написал игрок КАРМАН,хотите быть уверенными в своей передаче,ставьте завышенные ставки и тогда не придётся ещё и ещё раз поднимать эту тему.

P.s. По поводу ника админа я не шучу,не будет доказательств,пеняйте на себя.

СЕРЕГА88 10.12.2009 20:33

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 217029)
1.Неоднократно говорил,говорю и буду говорить...рынок не является локацией для ПЕРЕДАЧИ запчастей.Линое дело каждого перебивать или нет.
2.Админ говорите инфу слил? А,вот хотелось бы узнать его ник? Если такой информации не последует,посажу за клевету и провокацию!!! (НИКТО ИЗ АДМИНОВ ТАКУЮ ИНФУ ДАТЬ НЕ МОГ!!!)
3.Как уже написал игрок КАРМАН,хотите быть уверенными в своей передаче,ставьте завышенные ставки и тогда не придётся ещё и ещё раз поднимать эту тему.

Дим всё правельно говоришь,вот толька на счёт админа уже Двоишник знает и более того этот админ уже наказан,считаю не нужным ещё раз называть его имя.Так что не хотелось бы кого то наказывать ну не накаляй атмосферу,она и так уже огненная.

ctro4ka 10.12.2009 20:41

вот с чего всё началось:
http://s55.radikal.ru/i147/0912/b8/0770efb01cf6.jpg

http://i031.radikal.ru/0912/3d/d825dfccd3a9.jpg

AVIA 10.12.2009 21:38

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 217029)

:hysterical::hysterical::hysterical:
правильно Димон, сажай за клевету и провокацию... начни с папочки;)

Администрация проекта не может по определению давать подобную информацию, они ведь не для того закрыли НИК покупателя, что бы потом его и предавать... тут много ссылок на меня, конечно я и не отрицаю что писал как лично капитану Акул, так и игрокам команды Акулы с просьбой, требованием (кому как больше нравится) вернуть купленное (украденное) и прибегал к разного рода уловкам и хитростям в нажеде на их порядочность!

И еще одно, так на последок...

Задумайтесь все кто когда-либо гонял на авто Civic

транса по словам игрока "папочка" была куплена 21 ноября с ресурсом 19/149 у игрока Отшельник. а продает он ее 5 декабря с ресурсом 38/147!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:hysterical::hysterical::hysterical:
ЗЫ: Отшельник ему ее не продавал, а убить так трансу за столь короткое время пусть кто-нибудь попробует, на этом у меня все.

ЗЫЗЫ: простите за много буковок

Skyboys 10.12.2009 21:39

Цитата:

Сообщение от ctro4ka (Сообщение 217037)

Здесь чётко написано что у avia Есть скрин переписки с тем админом! Хотелось бы на неё взглянуть! Если этого не произойдёт, то это означает, что папочку оклевитали! Ипросто хотят вернусть деньги за чей либо счёт!

папочка 10.12.2009 21:40

ситуация в следующем. я покупал трансу 21 ноября за 6120. потрачено на рем 381 . в инфе продавца не было ничего написано. что транса передаеться. ставку делал за 10 минут до окончания торгов . покупка совершена с 12 -14 часов .У отшельника как видете спрашивал опять же указывая на 21 ноября .И еще для особо одаренных ВОР- это тот кто ворует.а из этого выходит. что берет даром. А я купил и не дешего купил .брал долг у команды .а вот эти разговоры что идут от них*20:38[Lev11-ne]private [папочка]Господин, у вас время до субботыЮ, чтобы доказать своб невиновность в воровстве трансы у нашей команды, пока что 5куча больших совпадений не в вашу пользу, ***иначе из-за тебя будет страдать вся команда20**** что это за угрозы

Отшельник 10.12.2009 21:43

Цитата:

Сообщение от skyboys (Сообщение 217049)
Здесь чётко написано что у avia Есть скрин переписки с тем админом! Хотелось бы на неё взглянуть! Если этого не произойдёт, то это означает, что папочку оклевитали! Ипросто хотят вернусть деньги за чей либо счёт!

Где ты увидел слова " У меня есть скрин переписки с тем админом"?

Часовой пояс GMT +4, время: 00:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot