Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   FAQ (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=180)
-   -   от Smale про выигрыши в игре (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=21690)

Elsy 23.12.2009 10:30

Когда я была маленького уровня, я стремилась набрать опыта для перехода на новый уровень, т.к. думала, что там и выигрыш больше.
Оказалось нет... выигрыш остался на прежнем уровне.
А машины и детали к ним и ремонт - выросли в цене в десятки...сотни раз.

Это не есть хорошо !!!

zazGT 23.12.2009 16:41

Цитата:

Сообщение от elsy (Сообщение 218400)
Когда я была маленького уровня, я стремилась набрать опыта для перехода на новый уровень, т.к. думала, что там и выигрыш больше.

Это не есть хорошо !!!

Полностью согласен опыт повышается за счет возможности перехода в следующую локацию а выигрыш в заездах нет.

KriFF 27.12.2009 04:54

проголосовал...Я на свалке сижу мне по барабану :wacko:

Smale 27.12.2009 19:08

У меня вот вопрос....
а зачем тогда вообще играть за такие выигрыши??если даже при переходе на след Левел сумма Выигрыша не прибавляется?Смысл?

Giroi 28.12.2009 18:43

Я не думаю, что здесь игроки ради См ездят. См - средство, но не цель.

Aleks-iks 28.12.2009 21:56

Цитата:

Сообщение от elsy (Сообщение 218400)

Это не есть хорошо !!!

Ну и зачем бежать быстрей поезда? Хоть ты и получила большой лвл но уже скучно становится или я не прав!!! :)

larisa0579 05.01.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 219127)
Я не думаю, что здесь игроки ради См ездят. См - средство, но не цель.

А какое еще другое средство есть когда каждая деталь на 12 ур по 7000 СМ, 13ый ур по 13000 СМ и т.д. еще выше... И так весь обвес надо купить.
У деталей за СМ другие недостатки... да и тоже не копейки стоят...
А что? проигрывать во всех гонках чтоли без машины и деталей?
А вообще, что тут удивлятся, если это сразу после практики человек заходит в гонки и тут же для тех кто внимательный уже понятно что деньги решают.
Чисто копить анриал вообще, одно дело было 1000 СМ и верона или окси год назад а другое сейчас. Время и все перетрубации будут нулить все накопленое.

Giroi 05.01.2010 23:23

Детали стоят по 13000 только потому, что курс Гм 1/50, а не 1/20, к примеру.

Год назад Верона стоила 2700, и очень мало кто ее покупал. Многие до 7-го уровня ездили на поньке.
И детали стоили не меньше, просто покупать их можно было реже, зато очень дорого.

Слишком легко стало уровень получить, потому и не успевают заработаться деньги на обвес.

Smale 05.01.2010 23:48

Я уже как почти месяц езжу на Вероне..хотя у меня 7 левел и можно было купить Вику или Селику..1000руб решать мою проблему как раз два три..Но Задается вопрос Для чего тогда мне гонять в Заездах если я на 7 левеле не могу купить от выигрышных мной СМ в Заездах Вику или Селику хотя даже я перестал гонять и езжу чисто в Городе..и то там на Верке идет заработок 70См в день...+25 Заездов где то в день нужно проводить там..это практический целый день?поставте тогда Селику и Вику к 9левелу...где дают 3000СМ,а Бумер переместить на другой Левел В Чем проблема то?Зачем так делать?если ти знаешь что по своему уровню ти не можешь Купить Машину...идиотизм..ваще...
И Опрос результат на Лицо....

ivan pro 05.01.2010 23:57

Опрос результат на Лицо....[/quote]
Ни на какое ни на лицо...и так понятно, что все хотят денег побольше.
Надо учитывать интересы администрации, предлагать что то конструктивное, чтобы все были заинтересованы.

Часовой пояс GMT +4, время: 17:05.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot