Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Страничка редактора (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=214)
-   -   О наболевшем. (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=21711)

Centrino 27.12.2009 17:56

Я имею ввиду сам факт существование таких открыток. Кто судья, он что бог и контролирует всё вся. Вдруг кому то при сбои компа они приклепятся. Это возмутительно. Есть миллион способов наказать за не соблюдение правил игры, но выставлять игрока так перед всеми публично это говорит о не компетенции устроителей игры или сверх наглости величия.

ivan pro 27.12.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от centrino (Сообщение 218999)
Я имею ввиду сам факт существование таких открыток. Кто судья, он что бог и контролирует всё вся. Вдруг кому то при сбои компа они приклепятся. Это возмутительно. Есть миллион способов наказать за не соблюдение правил игры, но выставлять игрока так перед всеми публично это говорит о не компетенции устроителей игры или сверх наглости величия.

Игрок признаёт свою вину, он знал на что шёл, когда нарушал правила. Будешь удивлён. но многим, из тех кто имеет такие открытки, они нравятся:) В общем и целом, довольно мягкое наказание.

Centrino 27.12.2009 19:03

Уважаемые игроки!
Так дело не пойдёт и ни чего не сдвинится. У каждого участника игры есть конечно
много идей и предложений. Я бы например хотел, что бы проводился Открытый чемпионат России 2010, со множеством трасс, разбитый на четыре этапа (или 12 этапов каждый месяц один этап), но что бы люди давали идеи, нужно решить маленькую проблему, они должны знать к кому они обращаются. Для этого у админов должен быть свой значёк, например сам значёк формулы, у копов свой единый значёк, а там кто из них дневной, ночной или главный это пусть они сами между собой знают. В девизах убрали все надписи личного характера, а должно быть написано тэзисы правил игр, у всех должны быть имена(лудше и отчество), должны быть фотографии правильные статусы, откуда , короче всё должно быть реально, что бы не у кого из игроков не вызывало что то не понятное(мы должны видеть реальных админов), тогда народ увидет да это серьёзная игра. Тогда будут и идеи и их решения, возможно и примут серьёзное участие обсуждение на форуме, а так врятли.

efremovxp 27.12.2009 19:09

Цитата:

Сообщение от centrino (Сообщение 219010)
Уважаемые игроки!
Так дело не пойдёт и ни чего не сдвинится. У каждого участника игры есть конечно
много идей и предложений. Я бы например хотел, что бы проводился Открытый чемпионат России 2010, со множеством трасс, разбитый на четыре этапа (или 12 этапов каждый месяц один этап), но что бы люди давали идеи, нужно решить маленькую проблему, они должны знать к кому они обращаются. Для этого у админов должен быть свой значёк, например сам значёк формулы, у копов свой единый значёк, а там кто из них дневной, ночной или главный это пусть они сами между собой знают. В девизах убрали все надписи личного характера, а должно быть написано тэзисы правил игр, у всех должны быть имена(лудше и отчество), должны быть фотографии правильные статусы, откуда , короче всё должно быть реально, что бы не у кого из игроков не вызывало что то не понятное(мы должны видеть реальных админов), тогда народ увидет да это серьёзная игра. Тогда будут и идеи и их решения, возможно и примут серьёзное участие обсуждение на форуме, а так врятли.

В серьёзную игру надо вкладывать серьёзные деньги. Ты к этому готов?

mileelen1 27.12.2009 19:22

Цитата:

Сообщение от centrino (Сообщение 219010)
Для этого у админов должен быть свой значёк, например сам значёк формулы, у копов свой единый значёк, а там кто из них дневной, ночной или главный это пусть они сами между собой знают. В девизах убрали все надписи личного характера, а должно быть написано тэзисы правил игр, у всех должны быть имена(лудше и отчество), должны быть фотографии правильные статусы, откуда , короче всё должно быть реально, что бы не у кого из игроков не вызывало что то не понятное(мы должны видеть реальных админов), тогда народ увидет да это серьёзная игра.

У админов есть свой значёк.
Правила игры есть на форуме...
Насчет имен, фоток и т.д. кому интерессно знает) если незнает - достаточно открыть форум или просто спросить:)

Centrino 27.12.2009 19:53

Если честно я начал обсуждение, не в улучшении игры(вы мою позицию примерно поняли), а в подержке двух игроков, которые заслуживают у меня уважение, что подняли эту тему и открыто выражают свои мысли, а главное дают направление куда двигаться или по крайне мере начать думать и размышлять об игре, а не тупо гонять и я кобы меня это не касаеся

Часовой пояс GMT +4, время: 05:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot