![]() |
Цитата:
|
Цитата:
читай тут : "Весело.....покатушки продолжаются! И самое грязное это то, что именно у той команды, которая больше всех ОРАЛА про покатушки.... Что сказать ???... ЧУДИКИ ВЫ... можно тему закрыть....т.к. ...НЕ ДОЙДЁТ... " Как и предполагалось... НЕ ДОШЛО. |
Эль, действительно, у тебя есть какие-нибудь аргументы, кроме "я знаю". А то, так похоже на клевету.
|
Цитата:
Дальнейшей установки ей не было))) |
Цитата:
Значит в прошлых темах про покатушки тоже была клевета ... Серьёзно...никого не хотела обидеть !!! Обиделись только те, кто продолжает этим заниматься. Остальным не на что. Смотрите цитату Dvoishnik в этой теме....там ясно сказано, что покатушки не доказуемы. Но думаю, что это не повод не говорить о них. |
Цитата:
Значит надо голову править...на наковальне. |
Я даже не про доказательства. Про те аргументы, которые тебе дали повод, заподозрить в покатушках. Доказательства - для администрации.
|
Цитата:
Нельзя посадить над каждым игроком копа и следить... Я просто выразила свои мысли...а каждый в праве их понимать в меру своей испорченности. Форум и существует для того, чтоб выразить свои мысли. Так что выражайте все, если есть что выражать. |
Цитата:
|
Цитата:
Пиарься дальше. А я байки. |
Часовой пояс GMT +4, время: 16:45. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot