Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   "Racing news" (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=206)
-   -   Чемпионат Европы 2010 (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=21902)

Centrino 13.01.2010 13:54

Цитата:

Сообщение от tomil2007 (Сообщение 220358)
Короткая протяжённость и не планировалась.
Исключать все трассы которые в РЧ мы не будем. Ясно что ни Слалом ни Каладо мы не поставим, а в целом я не понял мысли.

Бумер - полностью согласен. Но на данный момент за 1 создание с меня берут 7 ГМ , если вопрос к чемпионату решится, Бумер обязательно будет.

Что тут не понятного я думаю всем интересно увидить кто из Вас будет первым, на трассах которые не в чемпе.

Tomil2007 13.01.2010 13:56

Цитата:

Сообщение от centrino (Сообщение 220359)
Что тут не понятного я думаю всем интересно увидить кто из Вас будет первым, на трассах которые не в чемпе.

Раскрой пожалуйста мысль) Какие трассы ты имеешь ввиду?) За время существования РЧ там были все трассы практически) ТЕ трассы которые есть там на данный момент их не будет.

Но будут такие как Лабиринт, Шпилька, Паутина... Было время они были в РЧ) По тому и спрашиваю)

Centrino 13.01.2010 14:06

Цитата:

Сообщение от tomil2007 (Сообщение 220360)
Раскрой пожалуйста мысль) Какие трассы ты имеешь ввиду?) За время существования РЧ там были все трассы практически) ТЕ трассы которые есть там на данный момент их не будет.

Но будут такие как Лабиринт, Шпилька, Паутина... Было время они были в РЧ) По тому и спрашиваю)

Трассы, которые не в чемпе по моему мнению должны решить капитаны трёх ведущих команд на сегоднешний день

Giroi 13.01.2010 14:14

А как по мне, то трассы должны подбираться организатором. И то что в чемпе есть Минитутен, Автотрейл - не означает что их исключить надо из чемпа. Для каждой трассы подбирается авто. Авто - наоборот, желательно чтоб как можно меньше народу им пользовалось, в этом и прелесть чтоб ездить на всех машинах, а не только на той к которой привык.
И каким боком к турниру капитаны команд?

Centrino 13.01.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 220362)
А как по мне, то трассы должны подбираться организатором. И то что в чемпе есть Минитутен, Автотрейл - не означает что их исключить надо из чемпа. Для каждой трассы подбирается авто. Авто - наоборот, желательно чтоб как можно меньше народу им пользовалось, в этом и прелесть чтоб ездить на всех машинах, а не только на той к которой привык.
И каким боком к турниру капитаны команд?

Написано Чемпионат Европы 2010, а не турнир...
Три капитана исключат возможность подбора трассы организаторами в чью то пользу. И ещё желательно Чемпион Европы 2010, выложил на форум видио своего победного заезда.

Giroi 13.01.2010 14:43

Цитата:

Сообщение от centrino (Сообщение 220363)
Написано Чемпионат Европы 2010, а не турнир...
Три капитана исключат возможность подбора трассы организаторами в чью то пользу. И ещё желательно Чемпион Европы 2010, выложил на форум видио своего победного заезда.

Чемпионат Европы - тоже турнир, даже тот что по футболу :)
Чемпионов Европы будет 5 человек и победных проездов будет 3 на каждого.
Такое впечатление, что ты с регламентом не ознакомился, еще не известно кто в каой команде ехать будет, а уже подтасовки в чью-то пользу...

Тюнинговый 13.01.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от centrino (Сообщение 220350)
Почему Вы не задаёте вопрос.
Уважаемые игроки на какой машине(+ характеристики) Вы хотели бы принять участие в соревнованиях и какие трассы Вы бы хотели, что бы были включены.

+10000

Тюнинговый 13.01.2010 14:46

Цитата:

Сообщение от tomil2007 (Сообщение 220360)

Уральские горки, Кавказские горки, Подземный гараж, Подземка,Рулёж и т.д. Давно их не было))

NARKANAR 13.01.2010 14:51

Цитата:

Сообщение от Тюнинговый (Сообщение 220366)
Уральские горки, Кавказские горки, Подземный гараж, Подземка,Рулёж и т.д. Давно их не было))

Восмерка тоже надо :cool:

Giroi 13.01.2010 14:55

Цитата:

Сообщение от narkanar (Сообщение 220368)
Восмерка тоже надо :cool:

На мерине в полном обвесе :)

Часовой пояс GMT +4, время: 12:22.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot