![]() |
простите, если не права, но мне кажется. что если Road Devils голосуют за Red Devils, не совсем правильно, это почти одна команда, дочка, конечно я бы тоже так за своих голос отдавала:wacko:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин((( накосячил:(
Открыв тему сразу проголосовал... |
Цитата:
С нашей команды голосуют не только за редов, что нам теперь вообще не учавствовать?:unsure: |
По поводу Road devils и Red devils.
Высказывание то что это команда дочка - ошибочное. На сколько мне известно действительно изначально планировалось сделать вторую команду Дъяволов, "младшую" если можно так выразиться - но на данный момент эта команда является в полне полноценной и самостоятельной командой, и в полную силу противостоит своим "отцам" в любом мерроприятие проводимом на проекте. Если Вас интересует вопрос о том есть ли где то тема на скрытом форуме "Все голосуем за тех то тех то" - нет. Такой темы нет. Все участники команды Роад Девилс голосуют исключительно исходя из своих убеждений и расположений. Да и не думаю чтоб такие большие команды стали прибегать к такому низкому способу победы. Так что всё в рамках правил ребят. |
Цитата:
|
Вошёл в игру... Заняться нечем.
Опять пройдёт без толку этот вечер... ...послал Кармана и Томила! И счастье прямо накатило! |
Цитата:
Послал ты нас конечно строго За что - так и не поняли немного В ответ хотим тебя просить Так с нами больше не шутить |
По итогам голосований:
1. Red Devils - 50 очков. 2. triada - 40 очков. 3. DreamTeam - 30 очков. 4. Хулиганы - 20 очков. 5.1. Drive - 5 очков. 5.2. Hawks - 5 очков. |
Часовой пояс GMT +4, время: 04:46. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot