![]() |
Обращаю Ваше внимание на замечание Жени (Вархан) - будьте добры давать не большой, но содержательный текст к каждой трассе. Аргументируйте свои пожелания.
|
Цитата:
з.ы. все же думаю это не вариант для новичков. еще поедет не там где надо. слалом до сих пор ездить не научились. |
Цитата:
|
на западне слишком много дырок. если уж так хочется их объезжать, есть вариант по-проще - труба.
|
Ещё пара тройка сообщений с такими трассами как "Западня, Рулёж и Слалом" - и тему можно удалять.
Слалом - уникальная трасса. Западня и Рулёж - непроходимые на Пони. Я же просил отвественно к этому вопросу подойти и в первую очередь не о себе, а о новичках думать. |
Прогулка 3, паутину, подземка
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как самый умный :)
Я предлагаю добавить следующие трассы : Анаконда , Дрифт-арена , Подземка , Прогулку 3 Анаконда-эта трасса мне приснилась..когда просматривал список трасс,ет честно (сам был в а*** от такого сна) Дрифт-арена-когда игрок начинает игру он продрифт не знает...таким способом он поймет. (конечно на пони - бимбо не подрифтишь,но представление будут.) Прогулка 3 -не каждому она и нравится,но может новечкам понравется =) Подземка-так же интересная трасса. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:32. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot