![]() |
5 см бу
|
Тогда всем, кто во вторых лигах выдать по 5 гм... :D 500 см для меня лично не лишние.. машину надо на что-то ремонтировать. Единственный источник заработка - рч. 1 тур - минус 5 гм примерно. :mad:
|
Арифметика проста - начиная с 99 РЧ, вышел четвертый раз во вторую лигу. За три предыдущих тура во второй лиге на дрифте набрал 1250 очков разделить на 3 получается 4,16 Гм, так что возместите пожалуйста!!!
По поводу см - очень трудно посчитать, так как износ деталей, потрачено на бензин, не засчитанные результаты, нули в Чек-поинте и т.д. Предлагаю - в чек-поинте выигрышь увеличит в два раза на тот срок, который он не работает до сих пор, это и будет компенсацией см для всех игроков!!! |
фууу...повторялки...я первый сказал про призовые в РЧ и все как цыплята и мне и мне....по губе вам всем))
|
Цитата:
|
Я тогда хочу свои 5 ГДМ.
Люди, у вас в голове жуки, или нечего другое? :wacko: Тур № 2 небьило - какие призьи??? |
Насчет компенсации выигрыша за дрифт, то можно выплатить по результатам дрифта в 109-м чемпионате (именно в 109-м, когда вылетевшие из своих лиг туда назад вернутся).
|
Цитата:
|
бенз + ремонт = 10 см
|
тут вообще то тема только для тех кто был со мной в заезде когда я дрифт тестил
|
Часовой пояс GMT +4, время: 01:37. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot