Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Работа за ГМ (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23203)

ivan pro 22.07.2010 00:28

Вряд ли это предложение заинтересует администрацию, слишком неочевидна выгода для них.

Centrino 22.07.2010 00:40

Цитата:

Сообщение от ivan pro (Сообщение 244500)
Вряд ли это предложение заинтересует администрацию, слишком неочевидна выгода для них.

То есть ты хочешь сказать, что за деньги заказчика (игроков) администрация не может предоствить данную услугу :hysterical:

MouseR 22.07.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от centrino (Сообщение 244502)
То есть ты хочешь сказать, что за деньги заказчика (игроков) администрация не может предоствить данную услугу :hysterical:

тоесть ты хочешь сказать что администрация может сделать завод за работу на котором ТЫ будешь платить администрации реальное бабло?
смысл администрации делать завод на котром раздают gm?

Centrino 22.07.2010 01:02

Цитата:

Сообщение от mouser (Сообщение 244503)
тоесть ты хочешь сказать что администрация может сделать завод за работу на котором ТЫ будешь платить администрации реальное бабло?
смысл администрации делать завод на котром раздают gm?

Я задал конкретный вопрос, вернее он был задан изначально. Ещё раз повторюсь, игроки вкладывающие деньги в данный проект имеют ли право
спросить у администрации в соостоянии она сделать заезды за ГМ, если да то когда или это не реально, тогда обьясните причину. Вопрос о количестве ГМ получением игроками в заездах не ставиться. Заводы и так далее это не ко мне.

СПАРТАК ЧЕМПИОН 22.07.2010 01:09

А давайте дружно уйдем все с игры посмотрим как они запоют хd

Centrino 22.07.2010 01:15

Цитата:

Сообщение от СПАРТАК ЧЕМПИОН (Сообщение 244505)
А давайте дружно уйдем все с игры посмотрим как они запоют хd

В принципе да, я ставлю для себя вопрос, что ещё меня может удержать в этом проекте.

Centrino 22.07.2010 01:38

Интересно, вот кто нибудь посчитал во сколько обходится ГМ в месяц четыре чемпионата (ключ, присадки и так далее)

Giroi 22.07.2010 01:44

Цитата:

Сообщение от centrino (Сообщение 244508)
Интересно, вот кто нибудь посчитал во сколько обходится ГМ в месяц четыре чемпионата (ключ, присадки и так далее)

800 рублей, а присадки надо в чемпе окупать :) Или не пользоваться

ashtray 22.07.2010 01:46

изначально Гм была валюта "не для всех" а вы пытаетесь сделать ее доступной, одно дело заработать гм в турнире или РЧ а другое это "получить за работу" я соглашусь с тем что турнир как я сегодня провел, поможет новичкам понять смысл гм, но не соглашусь с тем что их надо зарабатывать как то по другому. Смысл прост есть деньги пьем кальвадос, нет денег пьем водку, вы же не приходите в магазин с наездом "у меня не хватает денег на кальвадос, а ну давай скидку".
У меня много мыслей по "зарабатыванию" гм и думаю в заводе они будут учтены, но не стоит думать что Гм при этом станет доступней намного, не надо путать кислое и сладкое.

Centrino 22.07.2010 01:47

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 244509)
800 рублей, а присадки надо в чемпе окупать :) Или не пользоваться

Без заездов за ГМ , будет могила.

Часовой пояс GMT +4, время: 23:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot