Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Технические проблемы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=169)
-   -   прблема (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23339)

СПАРТАК ЧЕМПИОН 30.08.2010 16:27

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 248036)
достаточно флудить, я за вами наблюдаю.

я не флужу!а говорю как есть.просто незная системы позорить её неуместо :)

ashtray 30.08.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от СПАРТАК ЧЕМПИОН (Сообщение 248048)
я не флужу!а говорю как есть.просто незная системы позорить её неуместо :)

если вам интересно я могу вам в личке написать кучу доводов против зверя, и это не система а сборка, и главный ее минсу в том что она делалалась под один комп, представляешь у тебя на компе ВСЕ драйвера для всех чипсетов и видух, это сколько места? и это не самый крутой косяк этой сборки.

и впредь если вам нечего сказать по проблеме поднимаемой в теме, то и писать не стоит.

СПАРТАК ЧЕМПИОН 30.08.2010 23:43

Сборка, как сборка.
Из плюсов: драйвера на тонну оборудования, почти автоматическая установка.
Из минусов: дефолтная тема оформления - .... полное.

Нормальной портативной винды не бывает - она так не умеет.

Mitsubishi EvoX 31.08.2010 00:31

Цитата:

Сообщение от СПАРТАК ЧЕМПИОН (Сообщение 248080)
Сборка, как сборка.

Сплагиачил ? :)

СПАРТАК ЧЕМПИОН 31.08.2010 02:44

Цитата:

Сообщение от mitsubishi evox (Сообщение 248082)
Сплагиачил ? :)

ты меня плохо знаеш

larisa0579 31.08.2010 11:00

Цитата:

Сообщение от СПАРТАК ЧЕМПИОН (Сообщение 248080)
Сборка, как сборка.

98 была в высшей степени портативна. Народ уезжая в отпуск просто снимал винчестер и ставя в другом месте в любой компьютер, и 100% загружались.
Xp тоже очень даже портативна. На такой же комп на ура.
Если другой, то отрубаются контролеры жестких дисков и поехало на другом компе. _не часто_ бывает что не пойдет, синий экран, для этого делают резервную копию.
Так делаются заливки, которые вообще за 3-5 минут установка идет на любой комп. В магазинах частенько их. Чтож ты тогда ими не устанавливаешь? Быстрее,а минусов примерно как и в сборках. Установка помимо того что быстро полностью автоматическая.
Поищи в интернете "заливка XP", найдешь. Ставится на любой комп автоматически за 3-5 минут.
Но всё это совсем не тоже самое что взять нормальный дистрибутив и нормально установить.

СПАРТАК ЧЕМПИОН 31.08.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от larisa0579 (Сообщение 248100)
98 была в высшей степени портативна. Народ уезжая в отпуск просто снимал винчестер и ставя в другом месте в любой компьютер, и 100% загружались.
Xp тоже очень даже портативна. На такой же комп на ура.
Если другой, то отрубаются контролеры жестких дисков и поехало на другом компе. _не часто_ бывает что не пойдет, синий экран, для этого делают резервную копию.
Так делаются заливки, которые вообще за 3-5 минут установка идет на любой комп. В магазинах частенько их. Чтож ты тогда ими не устанавливаешь? Быстрее,а минусов примерно как и в сборках. Установка помимо того что быстро полностью автоматическая.
Поищи в интернете "заливка xp", найдешь. Ставится на любой комп автоматически за 3-5 минут.
Но всё это совсем не тоже самое что взять нормальный дистрибутив и нормально установить.

вот тебя я тут услышать то и боялся!че не напишеш,сказки начинает рассказывать....

ajdar 31.08.2010 12:53

А я считаю Лариса абсолютно права- установить корпоративную винду и не будет никаких проблем. Какой смысл с какими то левыми сборками заморачиваться?

СПАРТАК ЧЕМПИОН 31.08.2010 13:34

Цитата:

Сообщение от ajdar (Сообщение 248106)
А я считаю Лариса абсолютно права- установить корпоративную винду и не будет никаких проблем. Какой смысл с какими то левыми сборками заморачиваться?

какими нафиг левыми???я этой виндой уже года 4 работаю!и сам ты левый!незнаете нефига,!А ЕЩЕ ЧЕ то обсуждаете!!!

Giroi 31.08.2010 14:02

Цитата:

Сообщение от СПАРТАК ЧЕМПИОН (Сообщение 248109)
какими нафиг левыми???я этой виндой уже года 4 работаю!и сам ты левый!незнаете нефига,!А ЕЩЕ ЧЕ то обсуждаете!!!

Ты можешь хоть 20 работать, это значит что сборка тебе подходит, но никак не то что сборка это хорошо.

Часовой пояс GMT +4, время: 15:51.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot