Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Технические проблемы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=169)
-   -   Виснет ie (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23412)

ivvit 15.09.2010 19:00

Проблема до сих пор осталась. Ужасно напрягает. Иногда изза этого не успеваешь на заезд...
Что делать теперь?

MouseR 15.09.2010 19:15

Щас вспомнил что было что он не просто вис а даже падал при выполнении операции оплаты любой покупки..
какправило нажатие оплатить сразу шёл перегружать IE чтобы не теряnm время..
КАК решить проблему так и не выяснил.. я надеюсь что и эту проблему в итоге мы решим Пока непонятно чтоименно лечить ..
как вариант переходите на FF и IETab или IE8 (для Google Chrome тоже имеется плагин аналогичный IETab и в нём всё работало .. у меня к примеру)

SADKO 15.09.2010 20:22

Вложений: 1
После АУГа пошёл на свалку, хотел в чат написать но понял что не проходит. Нажал выход в город и попал в какие то настройки! :-)

ashtray 15.09.2010 20:26

Цитата:

Сообщение от ivvit (Сообщение 250276)
Проблема до сих пор осталась. Ужасно напрягает. Иногда изза этого не успеваешь на заезд...
Что делать теперь?

система какая у тебя напомни и какой ie ?

ivvit 15.09.2010 22:45

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 250282)
система какая у тебя напомни и какой ie ?

Версия IE: 7.0.6000.16386
ОС: Vista (лиц.)

Цитата:

Сообщение от MouseR (Сообщение 250277)
как вариант переходите на FF и IETab или IE8 (для Google Chrome тоже имеется плагин аналогичный IETab и в нём всё работало .. у меня к примеру)

На FF такого не было. Играл через него до переустановки ОС. Поэтому наверное и не сталкивался с такой проблемой. Наверное придется FF использовать... :(

Varhan 16.09.2010 00:10

Цитата:

Сообщение от sadko (Сообщение 250278)
После АУГа пошёл на свалку, хотел в чат написать но понял что не проходит. Нажал выход в город и попал в какие то настройки! :-)

Сорь что вмешиваюсь, у меня такая картинка тоже при входе в игру.

MouseR 16.09.2010 11:13

Эта картинка переодически появляется на входе в связи с тем что тестовый сервер чинят.. Частично он пересекается с рабочим и поэтому мы на входе пока тестовый ненастроен иногда будем видеть воттакое непотребство.. надеюсь не долго

Это не имеет никакого отношения к проблеме подвисания ie

larisa0579 16.09.2010 12:03

Помимо браузера могут влиять еще надстройки, джава скрипт отдельно устанавливается обновляется.
а надстройки всякие выключить? (могут быть левые, вирусня какая)
обновить javascript (файл scripten.exe на сайте майкрасофт)

ashtray 16.09.2010 12:31

да я как раз хотел уточнить про всякие надстройки типа рамблера яндекса и прочего, они очень могут влиять на корректность работы браузера, особенно если стоят несколько надстроек разных мейл серверов

ivvit 16.09.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 250334)
да я как раз хотел уточнить про всякие надстройки типа рамблера яндекса и прочего, они очень могут влиять на корректность работы браузера, особенно если стоят несколько надстроек разных мейл серверов

Если это сообщение для меня (Вот блин вопрос...нафлудили в теме:(), то у меня не стоит никакой ненужной фигни... Вкладки, строка состояния, адресная строка и усё)

Часовой пояс GMT +4, время: 10:34.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot