Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   предложение делилки (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23469)

Я регулятор 15.09.2010 17:35

Цитата:

Сообщение от larisa0579 (Сообщение 250259)
У ты какой, я вот тоже думаю об этом:) Но пока что на другое не хватает, хочу всё остальное вначале.

вот реально.канечно 2 трансы хорошо но для начала нужно весь обвес купить:):d

larisa0579 15.09.2010 17:47

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 250255)
по твойму в игре один слалом???я руководствовался тем что вика ездила лучше с трансой на мощь(но с мерином видимо прогадал со скоростными трассами) и эта транса очень помогает в чемпе так как там большинство трасс(не включая дрифт)не скоростные а управляемые.

Вику сделали проще в прокачке.
Мерин то дизелем и артом на скорость прокачивается при нормальном управлении и мощи особенно, а не деталями за СМ, на это расчитано (и бумер так же).
Потому и сложнее:)
Старые машины легко на скорость прокачивались несколькими деталями. А эти весь обвес надо купить.
Если с викой хоть СМ, да и не весь если трансу на скорость.
То на мерин уже даже с трансой на скорость весь, часть дизельного и то не хватает. Зато арты конечно все хотят, а то кто бы их покупал.

MouseR 15.09.2010 17:49

так недовольна только половина :) вторая то выигрывает.. её специально никто не собирает .. предположим что суперделилка стала супер чесно делить.. от этого что станет меньше проигравших? :) нет.. (это яне оправдяние бездействия а просто консатация факта что всёравно половина гонщиков при любой делилке будет проигрывать ..)
а про АУГ
Его не трогали и пока не будут Не потому что опять лапшу на уши повесили а потому что руки не дошли ещё до неё но обязательно дойдут..

чтоб не быть голословным:
  1. сейчас восстанавливается работа тестового сервера : (надеемся что сегодня -завтра он будет уже работать нормально)
  2. далее по плану внедрение аналогично рамблеровскому входу вход с МоегоМира (нам очень нужны свежие игроки ... не для денег а чтоб было с кем ездить.. бабло потом.. когда будет за что его просить)
  3. паралельно идёт работа по снижению цен на авто для этой новой волны нубов (серьёзного снижения) Всё будет вылито за 1 раз ближе к концу этой недели
  4. далее - завод Он в настоящий момент обсуждается (реализация первой версии с которой попробуем сделать и интересно и полезно как для владельцев завода так и для исполнителей) Тут сроки срложно сказать план по этому не утверждён
  5. далее изменения для команд.. (Кстати снижение стоимости создания команд и взноса который уходит администрации) Здесь предполагается ввести командный опыт и командный уровень.. рост уровня команды открывает доступ к неким функциям и фишкам котрые пока команды имеют сразу после создания (никто ни у кого ничего отбирать не собирается.. у кого чтото было всё останется .. а вот у вновь созданных команд функционал будет урезаться)
Это задачи на ближайшее обозримое будущее. то что в них не значится АУГ ещё не говорит что им не будут заниматься.. просто его постараются вписать в эти планы так же как новую делилку и т.п.
надеемся что всё озвученое успеем сделать за осень ( в том числе и ауг и делилку и ещё ряд вещей... наример разделение РЧ по классам авто)

Я регулятор 15.09.2010 18:04

ух ты.вот это класс.спасибо админы.сразу видно что не балду гоняете))))

larisa0579 15.09.2010 18:38

Спасибо! Да, будет толпа так и та что сейчас делилка отлично будет делить!
Вещи очень нужные и серьезные, спасибо! Очень хочется увидеть! Буду ждать с нетерпением!

смерчик 15.09.2010 18:44

:drinks::buba::party:

страшил 16.09.2010 13:35

а про АУГ
Его не трогали и пока не будут Не потому что опять лапшу на уши повесили а потому что руки не дошли ещё до неё но обязательно дойдут..

а повышение с 0.7 за точку будет?

Я регулятор 16.09.2010 14:44

Цитата:

Сообщение от страшил (Сообщение 250344)
а про АУГ

а повышение с 0.7 за точку будет?

правда очень хочется повышения до 1 см:)

страшил 16.09.2010 17:46

Оперативно .Уважаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

MouseR 16.09.2010 18:39

Цитата:

Сообщение от Я регулятор (Сообщение 250351)
правда очень хочется повышения до 1 см:)

готово

Часовой пояс GMT +4, время: 05:27.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot