![]() |
Цитата:
|
предположим игрок А пробыл на 1 месте 4 дня Открытка прибавила к стилю 4 очка..
на 5 день "лидер" сменился.. отобрали открытку она передаётся новому с уже накоплеными очками или они в 0 сбрасываются и считаем сначала? |
Цитата:
4 очка )) Смешно ) Ладно, не хотите, мне то что... Все равно меня в рейтинге нет. :( |
Цитата:
Оптимально было бы считать рейтинг игроков за неделю, как и командный, лидерам рейтинга выдавать какие-то плюшки, хоть бы и открытку, но только на следующую неделю. Через неделю уже новый рейтинг - новые лидеры. |
Цитата:
Если я правильно понимаю. |
Цитата:
Когда ты в последний раз видел в 5-ке кого-то младеше 12-го левела? Возможно, общий рейтинг и стоит оставить, но тогда там никакие открытки и не нужны. А вот какое-то регулярное соревнование по рейтингу - было бы интересно. Например "Еженедельный рейтинг", который я описал. Или любой другой. |
дополнительный рейтинг и предложение по открытком в настоящий момент не пересекающиеся задачи... и для того чтобы поставить перед програмистом реальную задачу надо уже иметь чёткое представление что он програмирует что получают игроки и чего они лишаются (выпадая из рейтинга или из 5-тёрки лидеров) что происходит с "открыткой" .. пока я не вижу ВАШЕГО видения решения этих вопросов.. а СВОЁ мнение по этим вопросам у меня уже сложилось
вы хотите чтоб игра развивалась как я хочу или всётаки прислушивался к вашему мнению? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +4, время: 15:13. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot