Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Йа не регулятор (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23758)

Я регулятор 13.11.2010 21:05

Цитата:

Сообщение от Вельзевул (Сообщение 255661)
Флудераст (от слова флуд и педераст) — словесный Интернет-педераст, или заболевший флудерастией.В Интернете массы флудерастов являются обитателями самых разнообразных интернет-проектов энциклопедического направления, но наибольший их процент наблюдается именно в блогах. Эти любители флуда и словесной педерастии ровным счётом ничего не делают полезного ни для себя ни для общества, а просто собравшись в интернет-кучку обсуждают все на свете как женщины пенсионного возраста в подъездах домов. Некоторые флудерасты вывешивают на своих страницах фотографии (якобы себя), а на деле представляют из себя совершенно жалкое зрелище с неумытым и небритым лицом, низкого роста, с лохматыми всклокоченными волосами, грязными ногтями и носками. Кроме того они высиживают сутки напролёт у мониторов - вооружившись бутылкой пива и пачкой дешёвых сигарет. А почему бы и нет?!! Ну, кто видит что тот или иной флудераст попросту ущербный неудачник, и, как правило: у него нет ни жены ни детей ни любимой девушки? Правильно: никто. У флудераста масса возможностей скрыть себя и прикрыть ужас своего внешнего и внутреннего мира красивым «ником» и чужими фотографиями.

давай придурок со словами то поокуратней а то и ответить можеш:)

larisa0579 13.11.2010 21:10

Ужас, нет слов. Народ а как насчет позитива то вообще? Туго?
Тут вообще форум хреновый в том плане, что ничего толком не обсуждается, так вы еще и гоните человека который пытается в чем то разбираеться, спрашивает, читает всё.
И главное---- не ругается, как вы
Он что ругается? Во всех темах ругань стоит что читать неприятно, а он не ругается!
Смягчает накал, пытается развеселить, а вы вот так вот его....

Я регулятор 13.11.2010 21:13

нет вот ты скажи что он добивается унизив и оскорбив меня.совершенно низа что.помойму всем понятно что он человек гавно.и в душе и в реале

Дэнжер 13.11.2010 21:15

Лариса, пришла на подмогу?))) Молодчина!!!

Вельзевул 13.11.2010 21:19

Категории флудерастов : Если понаблюдать за флудерастами длительное время, то станет совершенно очевидно что они как и настоящие педерасты делятся на три крупных категории: активные флудерасты, пассивные флудерасты, и наконец латентные флудерасты.

Группа активных флудерастов отличается ярко выраженной экспрессией своего флуда и практически полным отсутствием всякого рационального зерна в нём (т.е смысла). Эти «господа» как правило, любят делать из мухи слона, орать на весь белый свет ни о чём.
Группа пассивных флудерастов также весьма примечательна. Их словесная педерастия начинается только тогда когда появляется активный флудераст-катализатор и они словно мотыльки (или навозные мухи) собираются вокруг него и живо подставляют свои «флуд-попы» - то есть многозначительно поддакивают, и попросту «играют свиту» активного флудераста. Кроме того они пишут маловразумительные и безответные комментарии.
Группа латентных флудерастов весьма многочисленна, и представляет из себя резерв для рождения в своей среде новых: активных, и пассивных флудерастов. Флудерасты этого типа не имеют собственных блогов или устойчивой деятельности в Интернет-проектах, и появляются эпизодически.(цитата это.http://www.wikireality.ru/wiki/%D0%9...B0%D1%81%D1%82 ) а за свои выражения можешь ответить и сам ,флудер
в нашем случае с Рыгулятором мы похоже имеем дело со второй группой:D

KOOLER 13.11.2010 21:20

ржунимагу:hysterical:

Я регулятор 13.11.2010 21:22

Цитата:

Сообщение от kooler (Сообщение 255676)
ржунимагу:hysterical:

ага ваще сам усыхаусь)))))))вот человек ни очем сам пишет и верит же в это.а мож он сам ваще это придумал:):):):d

Я регулятор 13.11.2010 21:25

Цитата:

Сообщение от Дэнжер (Сообщение 255672)
Лариса, пришла на подмогу?))) Молодчина!!!

не всем же быть против.хотя в чем то она права.разве вам не смешно когда я в темах пишу а меня не замечают как будто невидимка епрст)))))):)

KOOLER 13.11.2010 21:28

тему в цирк,однозначно...:)

Я регулятор 13.11.2010 21:29

так зачитался его ерундой что когда сыр резал заодно и палец порезал))))))))

Часовой пояс GMT +4, время: 14:10.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot