Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Сезон Охоты ( в догонку ) (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=23862)

LockPick 01.12.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 257654)
Ладно по моим прикидкам 70% 13-15 уровней. Так нормально?

Ну ближе к телу))) Я то только могу наблюдать. но ни как проверить не могу...

ivan pro 01.12.2010 23:35

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 257646)
А деньги ты будешь в игру нести когда все разбегутся? Введение сухого закона всегда приводило к росту самогоноварения, если ты способен понять аналогию...

Никто никуда не разбежится. Если свалит несколько читеров, то и пусть. Знание, что тебя обгоняют из-за каких-то программ как раз и останавливает влив реала в игру.

vass 01.12.2010 23:36

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 257652)
То есть ты играешь на наш счет (меня и остальных кто вносит реал). Потому права голоса не имеешь :d

Ты не понял про совок, но не буду флудить.
А я живу при капитализме, и деньги здесь быстро научишься считать, свои.

EVerybodyBeCool 01.12.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от lockpick (Сообщение 257655)
Не правильно проводишь параллели...
Тоже самое, что обвинить пешехода, что за него платит автомобилисты налог)))

А так и есть. Пешеходы ходят по дорогам построенными на деньги сданные автомобилистами (транспортный налог). Ну на бумаге по крайней мере так, в реальности конечно этого налога не хватает на весь ремонт и развитие новых дорог.

ivan pro 01.12.2010 23:39

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 257659)
А так и есть. Пешеходы ходят по дорогам построенными на деньги сданные автомобилистами (транспортный налог). Ну на бумаге по крайней мере так, в реальности конечно этого налога не хватает на весь ремонт и развитие новых дорог.

Прям сразу представляется пешеход идущий по ТТК...по встречке...:d

Фокус74 01.12.2010 23:40

по сути проблемы, не успел высказаться, Сергей закрыл тему сгоряча, а я только сегодня дочитать умудрился.))))))))
Я идею поддерживаю. чего все так испугались?? Сергей, а может все-же попробовать хотя бы несколько чемпов посмотреть что получится, потом на голосование хотя бы поставил?? чего ты психанул? мнений много у всех, а раз начал искать пути решения борьбы с читерством, то иди до конца...:):drinks:

EVerybodyBeCool 01.12.2010 23:42

Цитата:

Сообщение от vass (Сообщение 257658)
Ты не понял про совок, но не буду флудить.
А я живу при капитализме, и деньги здесь быстро научишься считать, свои.

Да все я понял. Это как раз у тебя психология совковая. Если не хватает денег надо не экономить, а думать как больше зарабатывать.

TEUFEL 01.12.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 257663)
Да все я понял. Это как раз у тебя психология совковая. Если не хватает денег надо не экономить, а думать как больше зарабатывать.

а ты не кого не учи читер.Тоже мне скинул программу для замедления...

vass 01.12.2010 23:46

Цитата:

Сообщение от everybodybecool (Сообщение 257663)

Нет, ты не понял.
Деньги на игрушки я перестал тратить (и брать у папы с мамой) лет 20 назад.

страшил 01.12.2010 23:47

Цитата:

Сообщение от EVerybodyBeCool (Сообщение 257652)
То есть ты играешь за наш счет (меня и остальных кто вносит реал). Потому права голоса не имеешь :d

Ты внес червонец,два ,а своей читерской програмкой украл на тысячи,а как прижали решил здать её и +к этому всех обвенить в её использовании:mad:
Ох как мне сильно хочется тебя оскорбить

Часовой пояс GMT +4, время: 23:02.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot