Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   Саботаж заездов (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24100)

igor-wtd-1 30.01.2011 05:19

Цитата:

Сообщение от шустряк (Сообщение 261387)
Аж читать противно!!! 4 (четыре)года было всё нормуль!А теперь комуто настроение испортили,и он решился....Сам до этого итрал и прокачивался,но тут вдруг чтото не то....
На чём хочу,на том и езжу!!!
И если у меня в гараже есть 2(две) машинки-это моё личное дело!!!
И на какой я поехал и куда я поехал-это тоже моё личное дело!!!
Может там у вас и есть дороги для "ПРОФИ" или для"ЛЮБИТЕЛЕЛЕЙ" или для "НАЧИНАЁЩИЕ"...
Было как то ,что в "ПРОФИ" могли зайти только с определённого уровня!!!!
Так теперь получается,что хотят сделать с "Уровня Машинки".....А машинку только за ГМ моно гупить и за ГМ обвесить.....
Ну как всегда....."Каждый стрегёт капусту по своему..."
p.s.я бы тут ещё много чё написал,но меня тошнит последнее время читая форум...

Демократия всегда,демократия-везде,т.е каждый сам себе Режисёр(мягко выражаясь).И если у человека на душе плохо так где плохо скинуть как не в игре-или пойти жену намонтулить лучшЕЕ?Вывод-Каждый дожен ездить на чем ему в данный момент хочеться(вот такая она оборотная сторона демократии)-или садить половину надо,включая меня!-а это уж не игра,а сплошная Зона строгого режима выйдет-КОРОЧЕ-Я против Преложенного!

Дэнжер 30.01.2011 05:49

Хотите кататься на Пони, так катайтесь, ни кто же не запрещает))) Для этого есть полигон, практика, локация "новички". Зачем намеренно в "профи" обсирать заезды???

NARKANAR 30.01.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от шустряк (Сообщение 261387)
Аж читать противно!!! 4 (четыре)года было всё нормуль!А теперь комуто настроение испортили,и он решился....Сам до этого итрал и прокачивался,но тут вдруг чтото не то....
На чём хочу,на том и езжу!!!
И если у меня в гараже есть 2(две) машинки-это моё личное дело!!!
И на какой я поехал и куда я поехал-это тоже моё личное дело!!!
Может там у вас и есть дороги для "ПРОФИ" или для"ЛЮБИТЕЛЕЛЕЙ" или для "НАЧИНАЁЩИЕ"...
Было как то ,что в "ПРОФИ" могли зайти только с определённого уровня!!!!
Так теперь получается,что хотят сделать с "Уровня Машинки".....А машинку только за ГМ моно гупить и за ГМ обвесить.....
Ну как всегда....."Каждый стрегёт капусту по своему..."

Согласен!
Еще ... игра командная, не вьигрьиваеш тьи или я или он, а команда. Одному захотелось что то - команда проигрьивает. Вот если сделают гонки 1:1 такие проблемьи небудут, или конечно как ранше думали каждьи для себя катать.

Бусинка87 30.01.2011 13:16

за умышленную порчу заездов надо наказывать! за слив блокировать локацию скажем на час-два

турбодув 30.01.2011 13:23

А если у человека комп завис или , к примеру, свет отключили, или начальник зашел (если кто с работы играет)? :unsure: тоже наказывать?:wacko: бред

korus 30.01.2011 13:28

Цитата:

Сообщение от турбодув (Сообщение 261393)
А если у человека комп завис или , к примеру, свет отключили, или начальник зашел (если кто с работы играет)? :unsure: тоже наказывать?:wacko: бред

А если у некоторых все это происходит регулярно ? то не грузится- то начальник зашол-то он перевернулся -то инет отключили- то он обосцался и так в 9 заездах из 10 !!! почему остальные то должны из за его проблем проигрывать ?вот и пусть сидит в полигоне и решает свои проблемы ,а не в заездах !

-Сеньорита- 30.01.2011 13:30

Цитата:

Сообщение от giroi (Сообщение 261361)
Можно ли как-то наказывать людей, которые намеренно саботируют заезды, например заходя на голой пони в заезды в профи?

Я так понимаю, им игра не нравится, так они еще и другим настроение портят.

А конкретно, почему не пишуться ники этих игроков? Это же не с бухты барахты взято, значит были такие инценденты, как правило уже в профи приходят игроки командные, можно повлиять на них через администрацию команды. Пишите ники, пусть капитаны разговаривают со своими игроками и тут отчитаются перед аудиторией за своих подопечных.

klas1 30.01.2011 13:35

Что то некоторых уже не в ту степь понесло.Тут в теме ясно написано-саботаж заездов!!!Моё мнение-наказывать однозначно!

ashtray 30.01.2011 13:49

давайте мне присылать скрины таких заездов, будем решать

korus 30.01.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 261397)
давайте мне присылать скрины таких заездов, будем решать

давайте сюда скрины выкладывать - что бы все видели , а не шкерится по приватам как обычно
страна должна знать своих "героев"...

Часовой пояс GMT +4, время: 04:50.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot