![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
В эти выходные я немагу!
Вот в следующие готов!:drinks: |
Можно короче в Лидере на проспекте просвещения встретиться, только с понедельника по четверг. :)
|
Мне все равно когда и где =) я как хрен Васин на все согласен, так что ребята вы обговаривайте дату , время и место...а я как нить уж под вас подстроюсь!!!!
|
Предложения Властелина обусловленно тем, что в Лидере можно в боулинг, биллиард поиграть, а в буднии дни потому что дешево очень все!!! Я в принципе ЗА!!!
|
Ха, Лидер в 5 минутах от моего дома, я в принципе за!!! и в боулинг поиграть и в бильярд...:D, но все таки в будни после работы домой приедешь только после 7-8...после толком и не отдохнешь...Мы в кафе в 5 встречались и сидели до 12-00 уходить вообще не хотелось, время летит в хорошей компании слишком стремительно...Если в Лидере встречаться на буднях после 8 часов то как минимум до утра там сидеть я не против у меня дом рядом (два часа поспал и на работу...), а как быть тем, у кого хата не рядом...:confused:
|
Славка все к тебе пойдем )))))))))) переначуем и по домам ))))))))))
|
:hysterical: Еслиб все было так просто, то и вопросов не было бы... В квартире не однин я живу... Так что не вариант...:D
|
Слав, мы ж не жить к тебе....ыыыыыыыы
|
Часовой пояс GMT +4, время: 13:00. |
Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot