Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Суд (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=179)
-   -   как всегда (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24161)

korus 28.02.2011 22:22

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 263166)
Я понимаю, что крыть то нечем, поэтому от своего бессилия очередное оскорбление))) Ну, да ладно. В ответ скажу лишь одно, удачи в игре и жизни.

Димыч не издевайся над больными - им этого не понять:hysterical::hysterical::hysterical:
А мозг у акул маленький...меньше чем у курицы.....:hysterical::hysterical::hysterical:

AnteX7 28.02.2011 23:29

Цитата:

Сообщение от elfuego (Сообщение 263177)
И вот весь этот мусор, люди вытащили только из-за одного БАНА в чате?:eek:
Ну видимо совсем в реале все плохо, и самореализация таким спобом, видимо лучший вариант!
Люди, будте терпимы друг к другу:wub:

Сейчас общество не такое,какое ты себе представляешь:d

frenk-k0 05.03.2011 03:04

Цитата:

Сообщение от apecs-tv (Сообщение 263015)
А это и не размышление а констатация фактов. Вы кем себя возамнили? Я зашёл в игру что бы развлечся вложил в неё уже тысяч 20 и через неделю собираюсь положить примерно столько же. но тут седят вкустах какиетолюди которые решают что мне говорить а что нет где глист а где какашка и чем она накрыта. Господа вы не забывайтесь кто здесь нужней админам Я (и такие как я)которые несут бабки или вы никчёмные надзиратели которые катаются на халявских тачках И вообще какой прок от вас ну что вы хорошего сделали?

Если будет у вас возможность пообщатся сомной В чате..(а лудше на раскопках)буду вам признателен!..Пару дней я постораюсь быть..!

Evil_Racer 07.03.2011 06:56

Любители грани запретного. какашк и глистами.
Когда срать торопитсб днище срывает одним залпом сплошь без унитаза вся квартира покрыта вся площадь внутрення унитаза ровным слоем унитахз не всё смыл. Развернулся и ушел\ Срал строго по правилавиноват завод унитаза\ соседи что не вытерли продавец что тухлый продукт. Все но не ты.
Да и ссать на грани дозволеного тоже ссышь по краям унитаза не капли внутрь или наружу.
Спасибо что в игре клининг персонал убирающие говно аких спецов по грани дозволеного.
Всех чатозастранцев какашечников яйцеглистовых касается.
Люди сидят жрут играя а ты срешь.
Водка-Яд Табак-Смерть Презервативы-Нечесно

Дьявол скорости 07.03.2011 09:58

Цитата:

Сообщение от evil_racer (Сообщение 263499)
Когда срать торопитсб днище срывает одним залпом сплошь без унитаза вся квартира покрыта вся площадь внутрення унитаза ровным слоем унитахз не всё смыл. Развернулся и ушел\ Срал строго по правилавиноват завод унитаза\ соседи что не вытерли продавец что тухлый продукт. Все но не ты.
Да и ссать на грани дозволеного тоже ссышь по краям унитаза не капли внутрь или наружу.
Спасибо что в игре клининг персонал убирающие говно аких спецов по грани дозволеного.

Как умно сказал ты,чтож так же и лариса сказала бы)

igor-wtd-1 07.03.2011 13:38

Цитата:

Сообщение от Evil_Racer (Сообщение 263499)

ну ты и загнул-Пелевин бы круче не сказал,расскажи шо курил-я тож такое хочу?:eek:

AnteX7 07.03.2011 15:17

Цитата:

Сообщение от igor-wtd-1 (Сообщение 263507)
ну ты и загнул-Пелевин бы круче не сказал,расскажи шо курил-я тож такое хочу?:eek:

:D:D

Часовой пояс GMT +4, время: 07:06.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot