Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Штрафстоянка (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=186)
-   -   а может просто вылючить чат в игре? (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24249)

no problem 25.03.2011 14:03

Цитата:

Сообщение от daffy (Сообщение 264603)
мда... совсем копы зазнались( не все конечно! сразу уточню), пользуются своим положением, чувствуют себя выше всех и вся, только и умеют что рот необоснованно затыкать, аж читать противно:mad:
А с Леной согласна по поводу кулки, уж очень подозрительно хорошо катается. И чем затыкать рот , лучше бы взяли и проверили. А если каждый будет молчать , то читерство и мультоводство так и будет процветать(((

Прежде чем обвинять игрока в читерстве или мультоводсте - это нужно доказать сначала. Ткнуть пальцем может каждый, даже в Вас. Все подозрительные игроки проверяются КОПами на предмет мультоводства, а на читерство Администрацией.

no problem 25.03.2011 14:07

Цитата:

Сообщение от makskrutoichel (Сообщение 264594)
Ну это уже перебор, конкретно это высказывание, что это? Провокация, мягко сказано, и что подразумевается под словом: "будете"? Это уважительное обращение к одному игроку, или обобщение всех гонщиков формулы? Больше похоже на второе...
P.s. звиняюсь, что в суде, готов к предупреждению.

Это высказывание не провокация, а моя точка зрения. А так же предупреждение, что все, кто нарушают правила поведения в чате, будут наказаны, не смотря не на душевное состояние, не на адекватность, не на образованность.

УДАФФ 25.03.2011 14:31

Ну, а теперь я скажу, можно))) Тему переместил...Теперь по порядку...
Все примеры вымышелнные, все сходства случайны и не относятся НИ К ОДНОМУ из участников дебат!!!

to Эленушка 1
А, с чем собственно Вы не согласны? Обсуждение своих позиций конечно же может быть, но не голословные (заметьте, голословные!!!) подозрения и провокация (да, да...именно провокация...на скринах видно, что после ваших высказываний "захлопнись", "надрочить" и т.д., игрок ответил такой же грубостью "я говорю с тобой такими же фразами, если у меня хлебало,то и у тебя тоже") Вы в прямом смысле слова начали "цеплять" игроков другой команды и обвинять их в покатушках, а на каком основании? Я понимаю, если б Вы создали тему на форуме и попросили проверить, а так только основываясь на своих наблюдениях...
Вот тот самый пример, о котором писал выше : -Идёте по улице, стоит девушка в длинном плаще и туфлях...Плащ по бокам выпирает, 100 пудово ноги кривые, да ещё и задница оттопырена (дальше описывать не буду). Подходите к ней и говорите, откуда же такие берутся, толстожопые, кривоногие...Оказалось всё гораздо проще, она натёрла ногу, потому что первый раз надела туфли на шпильке, а под плащём фигура стройнее не придумаешь... Ну это так, тоже лирика...
По поводу же конкретно бана, провокация чистой воды, также грубое обращение с игроками.
p.s. А, причём тут "жена Удаффа" ??? :lol:

to makskrutoichel
Уважаемый, а в чём собственно перебор? Не надо выдавать желаемое за действительное..."что подразумевается под словом: "будете"? Это уважительное обращение к одному игроку, или обобщение всех гонщиков формулы? Больше похоже на второе..."
А, в ДИАЛОГЕ (думаю не стоит объяснять, что означает это слово) учавствовали все "гонщики формулы"? Если нет, то свои догадки оставьте при себе))

to Daffy
"пользуются своим положением, чувствуют себя выше всех и вся, только и умеют что рот необоснованно затыкать, аж читать противно
А с Леной согласна по поводу кулки, уж очень подозрительно хорошо катается. И чем затыкать рот , лучше бы взяли и проверили. А если каждый будет молчать , то читерство и мультоводство так и будет процветать((( "
1.Противно не читайте.
2.Советую ещё раз внимательно перечитать скрины, если для Вас это в порядке вещей, то при подобном обращении в вашу сторону, обещаю никого не банить!!!
3.По поводу "И чем затыкать рот , лучше бы взяли и проверили." Прочитайте мою подпись.
4."А если каждый будет молчать , то читерство и мультоводство так и будет процветать((("
Молчать не надо, для этого есть форум, приват.
"Леша, это лишь предположение , а не утверждение, это разные понятия." А, если о Вас будет такое же предположение, как в данном случае или как описано в моём примере...Вам ЭТО понравиться? Заметьте, не утверждение, а предположение, но в общественном месте. Как расцените такую ситуацию?

to ДЛЯ ВСЕХ сомневающихся
В проведённом турнире никаких смен IP у обсуждаемого игрока НЕ БЫЛО, что касается программы, утверждать не могу!!!

"Обидеть художника может каждый" (с)
Всем спасибо, удачных заездов.

Daffy 25.03.2011 15:18

to УДАФФ

1) "Советую ещё раз внимательно перечитать скрины, если для Вас это в порядке вещей, то при подобном обращении в вашу сторону, обещаю никого не банить!!!"
Такая ситуация была, ни один КОП не отреагировал, хотя в чате были!

2)"Прочитайте мою подпись"( Не говорите,что мне делать и я не скажу,куда Вам идти) и далее сразу "Молчать не надо, для этого есть форум, приват."
Вы уж определитесь пожалуйста, а то сами себе противоречите.

3) "А, если о Вас будет такое же предположение, как в данном случае или как описано в моём примере...Вам ЭТО понравиться? Заметьте, не утверждение, а предположение, но в общественном месте. Как расцените такую ситуацию? "
Ну да, давайте жалеть подозрительных игроков, беречь их душевное спокойствие и молчать в тряпочку. Предположение заденет лишь того, кому есть что скрывать. Любые предположения можно легло развеять пройдя проверку. (кстати, если персонаж чей-то мульт, то смен IP конечно не будет)

Эленушка1 25.03.2011 15:28

Сообщение от Эленушка1 http://formulao2.com/forum/images/buttons/viewpost.gif
потому что молчать в тряпочку, уж я то точно не буду.

Цитата:

Сообщение от no problem (Сообщение 264591)
пока я здесь - будете :)

а ты ничего не попутала? не много на себя берешь?
чистой воды провокация - забань себя на полчаса!:)

p.s. не дашь 100 банов в сутки - день прожит зря!

Эленушка1 25.03.2011 15:45

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 264615)
to Эленушка 1
А, с чем собственно Вы не согласны? Обсуждение своих позиций конечно же может быть, но не голословные (заметьте, голословные!!!) подозрения и провокация (да, да...именно провокация...на скринах видно, что после ваших высказываний "захлопнись", "надрочить" и т.д., игрок ответил такой же грубостью "я говорю с тобой такими же фразами, если у меня хлебало,то и у тебя тоже") Вы в прямом смысле слова начали "цеплять" игроков другой команды и обвинять их в покатушках, а на каком основании? Я понимаю, если б Вы создали тему на форуме и попросили проверить, а так только основываясь на своих наблюдениях...
.

если бы я действительно хотела кого-то проверить, именно так и поступила бы)) а разница между обсуждением и голословным обвинением всё таки существует! и придраться, как в данном случае поступил агент КОПа можно к любой фразе, не так ли? Перебор в наказаниях, присутствуют у многих Копчегов, не далее как вчера, кто-то кого-то абстрактно, назвал "мартышкой" и получил за это 3 часа бана, якобы за оскорбление - ты присутствовал и все видел, ты считаешь это обоснованное наказание? Считаю что перегибать "палку", затыкая рты, когда идет разговор по меньшей мере не прилично! кстати слово "палка" тоже может быть обидным?:rolleyes:
рассказывать, как молчать в тряпочку будут тут, пока кто-то ещё тут - это нормально? Вы требуя порядка от игроков, должны примером быть, а не провоцировать и не отмазываться периодически на форуме! Знаешь почему никто не пишет - да потому что толку не будет!(это и я сейчас понимаю) Все знают что разговора тут нет, диалогов тоже нет - тут есть банальное "затыкание ртов"

Эленушка1 25.03.2011 15:54

to команда Drive

мне жаль, что моя фраза, сказанная в чате, привлекла такое внимание к вашим игрокам.

http://s52.radikal.ru/i138/1103/1c/cb2e5cd31da7.jpg

продолжение уже все знают...

Эленушка1 25.03.2011 15:58

Цитата:

Сообщение от Daffy (Сообщение 264603)
мда... совсем копы зазнались( не все конечно! сразу уточню), пользуются своим положением, чувствуют себя выше всех и вся, только и умеют что рот необоснованно затыкать, аж читать противно:mad:
А с Леной согласна по поводу кулки, уж очень подозрительно хорошо катается. И чем затыкать рот , лучше бы взяли и проверили. А если каждый будет молчать , то читерство и мультоводство так и будет процветать(((

Спасибо Оль за поддержку, не у каждого тут духа хватит, разговаривать с "сильными мира сего"
я только добавить хотела, что дело не в кулке...хотя у меня очень много подозрений к данному персонажу...
:wub:

Olchik1971 25.03.2011 17:18

Цитата:

Сообщение от Эленушка1 (Сообщение 264625)
Спасибо Оль за поддержку, не у каждого тут духа хватит, разговаривать с "сильными мира сего"
:wub:

Не в силе духа дело, Лен, многие тебя поддерживают, уж поврь мне. Не у всех есть время заниматься писаниной. Не у всех есть желание бодаться с тем, кто себя возомнил неизвестно кем. Тем более после слов Мауса о том что "у КОПов свой монастырь и я туда не лезу". Админ (!!!) не лезет. Вот и получается что царство этих божков незыблемо, и управы на них нет никакой.

То удафф со супругой. Очень много было на форуме тем о произволе КОПов, на что вы всегда умеете очень грамотно отписываться и ссылаться на правила, которые "одинаковы для всех без исключения". Вы меня как-то просили не быть голословной. Скринов у меня коллекция большая на эту тему, приведу парочку, так как оне очень показательны.Так вот.

http://i025.radikal.ru/1103/cd/03546f891b91.jpg

Это очень скромный бан за мат, человеку перед его выходом из игры.

Читаем правила:

3. Матерная речь, матерное оскорбление игрока, ненормативные выражения и цитирование их в общем чате - 1 слово – 1 час, 2 слова – 3 часа. (>)

21. Нарушение любого пункта регламента на выходе из игры - бан сутки.

А вот ответ КОПа:
http://s010.radikal.ru/i311/1103/fd/fc8e7161dabb.jpg
Удобно, не правда ли? Куда хочу, туда и разверну эти "правила для всех одинаковые".
И кстати, по поводу бана Эленушки. В правилах:
9. Провокация конфликта – предупреждение - 15 минут, в случае игнорирования предупреждения - 3 часа. (>)

Получается, эти правила пустой звук. Для кого они были написаны? Тогда уж напишите один пункт: Любые баны за любые нарушения даются КОПами на их усмотрение. Потому что так оно и есть.

makskrutoichel 25.03.2011 17:46

to УДАФФ :"Если нет, то свои догадки оставьте при себе))"
А может просто выключить чат в игре(заодно и форум)? Звиняюсь, что тронул не прикасаемых...

Часовой пояс GMT +4, время: 16:52.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot