Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Штрафстоянка (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=186)
-   -   Забастова КОПов? (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24266)

larisa0579 30.03.2011 16:41

Цитата:

Сообщение от sergei969 (Сообщение 264989)
Лучше в гм платили бы...вот я бы обогатился:pЯ сутками в игре(работа такая):cool:
А что то не платят так:mad::rolleyes:

Так для тебя в таком случае и 20 СМ в час не кисло будет!
Посчитай, там в месяц не кислые тысячи выйдут, можно и на ГМ поменять будет если надо. Но это недолго будет, сразу найдутся желающие вместо тябя часок другой поработать:-) В том и фишка:-)

Black Flare 30.03.2011 17:28

Цитата:

Сообщение от larisa0579 (Сообщение 264993)
Так для тебя в таком случае и 20 СМ в час не кисло будет!
Посчитай, там в месяц не кислые тысячи выйдут, можно и на ГМ поменять будет если надо. Но это недолго будет, сразу найдутся желающие вместо тябя часок другой поработать:-) В том и фишка:-)

а. Если такое сделаю, вы первая же начнете возмущаться о преимуществе КОПов, чего Вы больше всего боялись во время опроса о создании команды КОП.
б. Дело не в *молоке за вредность* для копов. Вас не в тот лес понесло.
в. Раз тему про штрафы подняли, то штрафовать надо не только уполномоченных за ошибки, но и игроков за нарушение правил.
г. А поводу правил: *Знание законов заключается не в том, чтобы помнить их слова, а в том, чтобы постигать их смысл.* Цицерон.
д. Приятно игры:)

бешеный Били 30.03.2011 20:10

Бастовать конечно надо это ваше право. Я здесь на пороекте давно и тебя УДДАФ знаю очень прекрасно. И скажи всем честно как на (детекроре лжи) ты кого нибудь банил ну так просто ни зачто? ради своего авторитета. Сейчас гонщики поумнее стали начали жаловаться , писать на форум а тебе это не выгодно не вашим не угодить не нашим. В старые времена было попроще так ведь хочу баню , хочу просто молчу. даже пусть меня хоть как матерят. Но времена меняются и сейчас похоже ты ищешь выход из положения банить другана или нет. Материться в чате конечно не дапустимо и за это надо наказывать на то вы и копы чтоб следить за порядком , но что б это было честно и доказательно с вашей стороны ( пункт такой то статья такая то) получи 15 суток , но не 25 лет.

УДАФФ 30.03.2011 20:53

Цитата:

Сообщение от бешеный Били (Сообщение 265009)
Бастовать конечно надо это ваше право. Я здесь на пороекте давно и тебя УДДАФ знаю очень прекрасно. И скажи всем честно как на (детекроре лжи) ты кого нибудь банил ну так просто ни зачто? ради своего авторитета. Сейчас гонщики поумнее стали начали жаловаться , писать на форум а тебе это не выгодно не вашим не угодить не нашим. В старые времена было попроще так ведь хочу баню , хочу просто молчу. даже пусть меня хоть как матерят. Но времена меняются и сейчас похоже ты ищешь выход из положения банить другана или нет. Материться в чате конечно не дапустимо и за это надо наказывать на то вы и копы чтоб следить за порядком , но что б это было честно и доказательно с вашей стороны ( пункт такой то статья такая то) получи 15 суток , но не 25 лет.

Очень рад за тебя, ББешеный били, что ты тут давно и что так внимательно меня изучаешь. Я коненчо понимаю, что на улице весна, хоть ещё пока и холодно, и что у многих началось то самое обострение...весеннее...Скажи всем честно, а ты когда-нибудь бился головой об стену, просто так, чтобы проверить есть ли что-нибудь в ней??? Ты видел,что я кому то даю бан, кому то нет, кому то больше, кому то меньше или просто очередной любитель побрызгать слюной? А, чтобы было доказательно, перечитай правила.
P.s. Просто из любопытства, а ты себя к кому причисляешь, к вашим или нашим? Ну, чтобы знать, кому угождать.

Эленушка1 30.03.2011 21:07

Цитата:

Сообщение от УДАФФ (Сообщение 264953)
to Olchik1971

Уважаемая, помнится не так давно, Вы и многие другие были недовольны наказаниями сотрудников КОПа, в каждом бане искали ошибку и пытались уличить агентов в предвзятости, невежестве, превышении должностных полномочий и всяких нарушениях, вместо того, чтобы просто играть, общаться и получать удовольствие, от всего вместе взятого... А, Вы знаете, что иногда просто надоедает быть "козлом отпущения"??? Наказываем говорите... Это не мы наказываем вас, а вы сами себя наказываете. to ДЛЯ ВСЕХ

Если вам по душе весь этот "мат и беспредел полный", то всё в ваших руках, ну а если всё-таки и в нас есть что то хорошее, то огромная, человеческая просьба, хватит всех этих бяк, которые вы выливаете на наши головы, хватит пустого сотрясения воздуха на форуме, мы ведь тоже люди, пусть и хуже всех остальных здесь присутствующих. Мы не звери и ничто человеческое нам не чуждо!!!
Всем огромное спасибо и удачных заездов.

и т.д.:)

:wizard:Вот повеселили то)):hysterical:
Господа, Вы снова ошибаетесь!! Но, если Вам так нравиться, периодически это делать:unsure: (ошибаться!) уж ВАМ то никто не запретит! Скорее, мы в ближайшее время будем умолять, чтоб ВЫ начали банить! :) Этого добиваетесь?
Успехов Вам!

:hysterical::hysterical::hysterical:

no problem 30.03.2011 21:11

Цитата:

Сообщение от Эленушка1 (Сообщение 265015)
Скорее, мы в ближайшее время будем умолять, чтоб ВЫ начали банить! :) Этого добиваетесь?
Успехов Вам!

уже умоляете, разве не для этого создан пост? :)
так, что успех достигнут, спасибо за пожелания ))))

Эленушка1 30.03.2011 21:17

to olchik1971

Оль, я правильно поняла? все в Наших руках?:hysterical:

""""Если вам по душе весь этот "мат и беспредел полный", то всё в ваших руках""""

Эленушка1 30.03.2011 21:18

Цитата:

Сообщение от no problem (Сообщение 265016)
уже умоляете, разве не для этого создан пост? :)
так, что успех достигнут, спасибо за пожелания ))))

Не стоит себе так льстить:)

kvv 30.03.2011 21:19

Цитата:

и т.д.

Цитата:

Вот повеселили то))
Господа, Вы снова ошибаетесь!! Но, если Вам так нравиться, периодически это делать (ошибаться!) уж ВАМ то никто не запретит! Скорее, мы в ближайшее время будем умолять, чтоб ВЫ начали банить! Этого добиваетесь? Успехов Вам!

тогда вешайтесь!!!! все будут молчать!!!!, а если вякните, всех тюрьму!!!!!весенние обострение на лицо, ну или , задолбали, все правильные, одни мы плохие , пока я в копах будите получать по полной!!!!!

Эленушка1 30.03.2011 21:21

Цитата:

Сообщение от kvv (Сообщение 265020)
тогда вешайтесь!!!! все будут молчать!!!!, а если вякните, всех тюрьму!!!!!весенние обострение на лицо, ну или недоёб, задолбали, все правильные, одни мы хуевые, пока я в копах будите получать по полной!!!!!

Очень Вежливо!

Часовой пояс GMT +4, время: 19:44.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot