Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Технические проблемы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=169)
-   -   машина живёт своей жизнью (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24574)

Денис32 31.01.2013 16:43

Цитата:

Сообщение от scenic (Сообщение 271469)
сними видео телефоном, чтоб видно было монитор и клаву. выложи ссылку.
если на видео будет видно что ты пальцем в кнопку не давил а машина в это время повернула, тогда будет вещественное доказательство...

я не смогу этого сделать, т.к. это происходит не в каждом заезде, а вычислить когда именно будет эта неисправность я не в силах

no problem 31.01.2013 19:35

эти проблемы были еще до закрытия проекта... цивик постоянно выпендривался, прилипал к бортам и поворачивал куда хотел...

Денис32 31.01.2013 20:11

Цитата:

Сообщение от no problem (Сообщение 271485)
эти проблемы были еще до закрытия проекта... цивик постоянно выпендривался, прилипал к бортам и поворачивал куда хотел...

вооот, значит проблема не устранена... и она оказывается была и до закрытия проекта... значит нужно что то с этим делать !!!

ashtray 31.01.2013 22:00

так делай, проблема то в компе где то

Денис32 31.01.2013 23:28

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 271496)
так делай, проблема то в компе где то

в компе проблем нет.... только на этой игрушке такой клин....на остальных нет, так что стоит задуматься, а лучше найти и устранить этот баг... вопрос ещё в другом....было б желание устранять такого рода неисправности, а желания как я погляжу нет....

no problem 31.01.2013 23:58

Цитата:

Сообщение от денис32 (Сообщение 271500)
было б желание устранять такого рода неисправности, а желания как я погляжу нет....

я бы по другому сказала... был бы смысл ... ))

Торн 01.02.2013 03:01

Цитата:

Сообщение от денис32 (Сообщение 271500)
в компе проблем нет.... только на этой игрушке такой клин....на остальных нет, так что стоит задуматься, а лучше найти и устранить этот баг... вопрос ещё в другом....было б желание устранять такого рода неисправности, а желания как я погляжу нет....

денис, проблема именно в компе! была бы проблема в игре, она бы была у всех, логично?! а так только ну у очень маленького количества людей. помочь, не зная что там у тебя, то же самое, что и ставить диагноз по смс тяжело больному.

=splinter-qz= 01.02.2013 21:15

не знаю, не знаю...
очень редко (примерно раз в 100-200 заездов) у меня, например, отказывает управление при повороте налево. машинка (мерин) просто с какой-то отчаянной радостью бьётся в борт. мне эта "редкость", конечно, не мешает... разве что несколько секунд нахожусь в ступоре :)

з. ы. на впп машинки мои, хоть и не намного, но всегда тащит влево...
з. з. ы. клавиатура точно не причём ибо уже третья за время моего пребывания в игруле.

Денис32 01.02.2013 21:36

Цитата:

Сообщение от vladislav-qz (Сообщение 271527)
не знаю, не знаю...
очень редко (примерно раз в 100-200 заездов) у меня, например, отказывает управление при повороте налево. машинка (мерин) просто с какой-то отчаянной радостью бьётся в борт. мне эта "редкость", конечно, не мешает... разве что несколько секунд нахожусь в ступоре :)

з. ы. на впп машинки мои, хоть и не намного, но всегда тащит влево...
з. з. ы. клавиатура точно не причём ибо уже третья за время моего пребывания в игруле.

вот я и о том же, на впп тоже немного тянет влево, а касательно 100 - 200 заездов, то нет у меня чаще

Часовой пояс GMT +4, время: 15:49.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot