Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Официальные новости (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=175)
-   -   Замедлялки (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24609)

NARKANAR 14.02.2013 15:18

Опять некакие там щрафьи вьидумали :wacko:
А сколько легко будет сделать, чтобьи резултат незасчитьивался при тем же условия :) Вот тебе и решение проблема (у меня комп плохой, нет тоже такой или там какие то другие проблемьи с софтуере) - просто кто хочет сделать резултат, будет катать при условия те же и те же если нет - резултат незасчитается.

-Сеньорита- 14.02.2013 21:28

21 век, а у всех компы плохие. Люди уже на айпадах по 30 тыс все сидят. Грех уж на компы жаловаться, придумайте лучше другую отмазку. Стоян, а ты уж в Европе живёшь, неужели так всё плохо?

g0g 14.02.2013 21:42

Цитата:

Сообщение от -Сеньорита- (Сообщение 272160)
21 век, а у всех компы плохие. Люди уже на айпадах по 30 тыс все сидят. Грех уж на компы жаловаться, придумайте лучше другую отмазку.

у всех телефоны уже мощнее компутеров:D но увы на телефонах игра не пойдеть:(

g0g 14.02.2013 21:44

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 272165)
Зажрались вы просто в столице.

а все равно на отмазку больше катит чем на оправдание...

не в обиду всем со слабыми компутерам:unsure:

-Сеньорита- 14.02.2013 22:23

Цитата:

Сообщение от efremovxp (Сообщение 272165)
У меня айпада нет. И не нравится мне яблоко. За андроидом будущее.
Зажрались вы просто в столице.

Да не в этом дело Валера, я просто написала в сравнение, что уже нет доисторических компов. У меня комп достаточно старый тоже, считала что просто нет смысла покупать новый так как и буки и айпады есть у всех в семье, и держала его только ради игрули, компу уже 7 лет, и никаких проблемм.

не победимый 14.02.2013 22:35

Ну а у меня слабая видюха и ,если поиграть в игру,например COD или PB,то после игры плагин виртулся виснсет довольно сильно, даже иногла тупо зависает и машина весит в воздухе))) ну сразу меня сажать тогда?)) и как же пауза? тогда такую функцию убрать вообще))

NARKANAR 14.02.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от -Сеньорита- (Сообщение 272160)
21 век, а у всех компы плохие. Люди уже на айпадах по 30 тыс все сидят. Грех уж на компы жаловаться, придумайте лучше другую отмазку. Стоян, а ты уж в Европе живёшь, неужели так всё плохо?

Я же и написал - неможно бьить оправдание то что комп плохой. Игра сделана 2006 года. Но после каждьи уникалньи резултат, уникалного гонщика будет идти в турму и сразу начинает плакать на форуме как комп плохой, интернет плохой и т.д. и поетому так получилось и администрация проекта начинает заниматся с его.
Когда все автоматически сделано, система игрьи небудет засчитьивать резьи (критерий можеть бьить всякакой, которой администрация придумает). Если тьи в обичньие гонки - получаеш подарки из болельщиков, если в чемпе - тоже надо какойто щраф. Ето с турма смешно :D
П.С. У меня компьи много есть и игра не лагает ни на один.

Цитата:

Сообщение от не победимый (Сообщение 272173)
Ну а у меня слабая видюха и ,если поиграть в игру,например COD или PB,то после игры плагин виртулся виснсет довольно сильно, даже иногла тупо зависает и машина весит в воздухе))) ну сразу меня сажать тогда?)) и как же пауза? тогда такую функцию убрать вообще))

У тебя там какойто другой проблем. Можно проблем с температура графической карте, можно вирусьи ... а можно только настройки компа нехорошие :D

-Сеньорита- 14.02.2013 23:49

Стоян, не в обиду, ты знаешь как я к тебе отношусь)) Но, столько уже услышали разных версий, жуть

no problem 15.02.2013 00:10

вы тут как будто в танки играете ))) видюха слабая, память не тянет... на моем компе даже ферма в одноклассника тормозит, а тут как то нормально, проносит ))

Дэнжер 15.02.2013 01:39

Цитата:

Сообщение от no problem (Сообщение 272176)
вы тут как будто в танки играете ))) видюха слабая, память не тянет... на моем компе даже ферма в одноклассника тормозит, а тут как то нормально, проносит ))

+1000)

Часовой пояс GMT +4, время: 22:11.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot