Форум игры Formula O2

Форум игры Formula O2 (http://formula-n2o.ru/forum/index.php)
-   Предложения и вопросы (http://formula-n2o.ru/forum/forumdisplay.php?f=170)
-   -   очередной цирк (http://formula-n2o.ru/forum/showthread.php?t=24656)

MouseR 07.05.2013 23:34

второй раз предупреждение строгим голосом.. в трети очень строгим

тестировщик 08.05.2013 06:38

а про кого речь то? давайте уж усадим на нары!

_ЛИХАЧКА_ 08.05.2013 08:20

Цитата:

Сообщение от тестировщик (Сообщение 273831)
а про кого речь то? давайте уж усадим на нары!

cool_ka

ashtray 08.05.2013 14:30

а разве она ездит чемп?

_ЛИХАЧКА_ 08.05.2013 14:36

Цитата:

Сообщение от ashtray (Сообщение 273833)
а разве она ездит чемп?

она ездит всё,кроме турнира(пока).....а разве она вообще должна ездить что-то?

ale6off 17.05.2013 01:30

ну и?) Алексей вы глухи к нам?)

не победимый 17.05.2013 08:09

Цитата:

Сообщение от ale6off (Сообщение 273941)
ну и?) Алексей вы глухи к нам?)

а за что её?:unsure:

cool_ka 18.05.2013 03:16

Цитата:

Сообщение от не победимый (Сообщение 273942)
а за что её?:unsure:

Вот и я непойму за что?!?! Те которые были нарушинеия я уже за них была наказана, теперь какие могут быть проблемы(темболее все понять енерджи)!!! Все проблемы решены!! Мне уже надоели обвинения со сотроны команды Red Devils! Именно только вы господа находите какието недостатки в моей езде!!! Просто уж это слишком переходи все границы,если вы взялись за это, следите не только за одним игроком а за всей уж игрой раз у вас такое обширное мировозрение!! С моей стороны все чесно и порядочно, так что уж попрошу вас Уважаемые игроки проявить интелегенцию и быть здержание к игрокам которые немножечко лучше вас справляют на просторах ФО2!!! НЕ БЫТЬ ВАМ ВЕЧНЫМИ ЧЕМПИОНАМИ!!!!!

не победимый 18.05.2013 07:39

Цитата:

Сообщение от cool_ka (Сообщение 273958)
Вот и я непойму за что?!?! Те которые были нарушинеия я уже за них была наказана, теперь какие могут быть проблемы(темболее все понять енерджи)!!! Все проблемы решены!! Мне уже надоели обвинения со сотроны команды Red Devils! Именно только вы господа находите какието недостатки в моей езде!!! Просто уж это слишком переходи все границы,если вы взялись за это, следите не только за одним игроком а за всей уж игрой раз у вас такое обширное мировозрение!! С моей стороны все чесно и порядочно, так что уж попрошу вас Уважаемые игроки проявить интелегенцию и быть здержание к игрокам которые немножечко лучше вас справляют на просторах ФО2!!! НЕ БЫТЬ ВАМ ВЕЧНЫМИ ЧЕМПИОНАМИ!!!!!

ну так ты поставь ультиматум для красных,типо за 5000 рублей ты снимешь видео,на той трассе,которую они выберут,с тем же временем,что и в рч...в чём проблема не пойму,думаю у такой команды найдётся 5000,а для тебя не проблема повторить рез...даже не сомневаюсь,что администрация в этом случае выдаст тебе даже 6 гм на 2 присадки скорость и управу для этого...вот если ты не согласишься,уже да,уже проблема,а так почему бы и нет? :unsure:вроде 5000 лишними не будут,да и тыркать тебя перестанут уже

не победимый 18.05.2013 08:02

Цитата:

Сообщение от cool_ka (Сообщение 273958)

кстати,сам с удовольствием посмотрел бы,как ты ездишь рулёж или триал)) ну 2 сек от лучшего реза просто раскошно)) но опять же,5000 я не дам и всё,ты можешь спокойно ездить:) но а начитерить и сейчас можно,это по моему не проблема для тех,кто хорошо разбирается в компе,играх,браузерах и т.д.

Часовой пояс GMT +4, время: 07:33.

Работает на vBulletin® версия 3.7.4.
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод: zCarot